На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Не хотела жить, перестала общаться с мужем: Ольга Павловец пережила уход из жизни маленького сына

Ольга Павловец с детьми. Фото pulse.mail.ru

За плечами Ольги Павловец участие в более 90 киноработ, среди которых «Склифософский», «Тайны следствия-22», «Тайна Лилит», «Наше счастливое завтра», «Несчастный случай», и многие другие. В карьере у нее все сложилось отлично, а вот в личной жизни актрисе не везло.

Ольга пыталась построить серьезные отношения с коллегами: Дмитрием Щербиной и Иваном Шибановым. Оба раза романы заканчивались разрывом. После развода с Дмитрием случилась ужасная трагедия: погиб их маленький сын. Страшнее горя для родителей не бывает. Ольге пришлось долго приходить в себя, чтобы начать строить новую жизнь.

Ольга Павловец. Фото zhena-muzh.ru

Одаренная дочь талантливых родителей

Ольга пошла по стопам родителей, не представляя себя в другой профессии. Ее папа работал в ТЮЗе, иногда снимался в кино. Мама была доцентом кафедры академии театральных искусств в Санкт-Петербурге. С ранних лет Ольга была окружена творческими людьми, мечтая стать актрисой. С детства девочка занималась музыкой, танцами, ходила на уроки вокала. Учась в школе, Ольга часто выступала на музыкальных конкурсах, получала награды и призы, ее приглашали на учебу в консерваторию. Но профессионально музыкой она заниматься не хотела. Уже в 6 лет девочка выходила на сцену ленинградского ТЮЗа.

После окончания школы Павловец решила поступать в университет сценических искусств. На первом курсе она принимала участие в постановках театра «Буфф», работала на телевидении, продолжала выступать на музыкальных конкурсах. Ольгу Павловец принимали в звездных театральных кругах, она была еще в студенческие годы достаточно известной среди профессиональных актеров.

Впервые Ольга снялась в кино, когда ее пригласили в сериал «Улицы разбитых фонарей».

Роль была эпизодической, но впоследствии, после переезда в Москву, Павловец начали регулярно поступать предложения от кинорежиссеров. Она принимала участие в съемках «Стилета-2», «Бандитский Петербург», «От 180 и выше», и т.д. Павловец не оказалась заложницей одного образа. В каждом фильме она играла нового персонажа со своим характером, привычками, особенностями. Ольге очень нравилось перевоплощаться в разных героинь, ведь так она могла продемонстрировать свой богатый актерский талант.

Приходилось жить на 2 города, часто ездить из Санкт-Петербурга в Москву и обратно. Но Ольга не жаловалась, наоборот, такая активная жизнь ее вполне устраивала. Зрители сериалов расстраивались, когда приходилось прощаться с героиней Павловец. Они привыкали к ней, переживали, хотели, чтобы режиссеры снимали продолжение. Ольга говорила в интервью журналистам, что они с Дмитрием Миллером не против вернуться в проект, но это зависит от сценаристов, а не от их желания. Впрочем, они действительно вернулись на съемки, ведь столько зрителей писало продюсерам с просьбой снова увидеть любимых героев на экранах телевизоров.

Ольга Павловец, кадр из сериала “Улицы разбитых фонарей”. Фото kino-teatr.ru

Многочисленные поклонники Павловец активно интересовались не только творческой, но и личной жизнью актрисы. Ольга не старалась ее скрывать, но и жить напоказ она тоже не хотела.

Первый брак и разочарование в супруге

На съемках «Стилета-2» Александр Домогаров всячески ухаживал за Ольгой, пытаясь добиться взаимности. Актер играл по вечерам романтические мелодии на фортепиано, посвящал ей песни, они проводили много времени вместе. Ольга уверяла, что между ними ничего не было. Она подтверждала, что присутствовал флирт, но такое часто случается между актерами.

Дмитрий Щербина предпринял более активные меры, чтобы покорить красавицу Павловец. Он проявлял заботу, красиво ухаживал, и сердце Ольги растаяло. Дмитрий предложил избраннице жить в его съемной квартире. На тот момент она представляла собой обшарпанные стены и отсутствие какого-либо косметического ремонта. Но Павловец такие условия не смутили, наоборот, ей показалось весьма романтичным начинать общую жизнь с нуля. Пока Щербина был на гастролях, Ольга привела квартиру в порядок, выкрасила стены, купила бытовые безделушки, чтобы создать домашний уют.

После официальной регистрации брака пара регулярно переезжала с одной съемной квартиры на другую. В какой-то момент Ольге надоело красить стены и прибираться в чужих жилищах. Дмитрий начал раздражать супругу угрюмостью, нежеланием развиваться, а еще он любил выпить.

Дмитрий Щербина и Ольга Павловец

Ранее мы писали: Влюбилась в женатого, пережила потерю маленького сына из-за халатности взрослых: тяжелая судьба Ольги Павловец

Несчастный случай с сыном Ольги и Дмитрия

Ольга не верила в приметы, но однажды муж нечаянно разбил зеркало. Ночью Павловец приснился дед, который интересовался, действительно ли внучка хочет ребенка от такого мужчины. Скоро Ольга узнала, что беременная. Девушка сразу сообщила Дмитрию, что растить ребенка будет в Санкт-Петербурге, где живут ее родители. Щербина на тот момент все-таки приобрел собственную квартиру, и из Москвы уезжать не собирался. После рождения Прохора Ольга с головой погрузилась в материнство, с Дмитрием общалась редко, несмотря на его попытки восстановить мир в семье.

Павловец решилась на развод, и какое-то время жила с ребенком, даже не смотрела в сторону других мужчин. Когда она встретилась с Иваном Шибановым, то снова поверила в любовь. Окрыленная чувствами, Ольга уезжала на съемки фильма «Террор любовью». 4-х летний Прохор оставался с бабушкой и дедушкой. Павловец была так поглощена новым романом и работой, что даже думать не хотела о чем-то плохом.

Родители Ольги отвезли внука на дачу. Ничего не предвещало беды, ребенок гулял по саду, но случайно споткнулся, ударился головой о камень и упал в канаву с водой. Мальчик захлебнулся. Когда отец позвонил Ольге поздно вечером, она сразу почувствовала – случилось что-то страшное.

Ольга Павловец с сыном

Выход из депрессии и рождение второго ребенка

Ольга переживала страшный период. Она не могла сниматься, да что там, даже жить не хотела. Иван Шибанов помог любимой выйти из депрессии. Впоследствии Ольга говорила, что воспоминания того периода остались обрывками, и только близкие люди смогли вытащить ее из этого состояния. Павловец казалось, что сын живой, она отказывалась верить в случившееся.

После смерти Прохора актриса прекратила общение с бывшим мужем.

Много лет они не виделись, хотя одновременно принимали участие в проекте «Ангел-хранитель». Ольга утверждала, что на съемочной площадке с Дмитрием не пересекалась. Но если бы такое случилось, конечно, она бы поддержала разговор.

Прошло совсем немного времени после похорон Прохора, но Ольга начала думать о втором ребенке. Они с Иваном отправились отдыхать в Крым, а когда вернулись, Павловец узнала о том, что беременная. Макар появился на свет в той же клинике, где родился и Прохор. Ольга приняла решение почти сразу после родов возвращаться в профессию. Макара она везде брала с собой. В перерывах кормила молоком в вагончике, меняла подгузники. Когда мальчик немного подрос, Ольга начала с ним путешествовать по Европе.

В 2017 году Павловец рассталась с Шибановым. Они казались идеальной парой, но отношения зашли в тупик. Иван продолжает общаться с Ольгой и Макаром, между бывшими возлюбленными сохранилась крепкая дружба. Иван много времени проводит с сыном, смотрит за ним, пока Ольга уезжает на съемки.

Ольга Павловец и Иван Шибанов. Фото pulse.mail.ru

Ребенок от… “Брэда Питта”

После расставания с Иваном Ольга неожиданно для поклонников родила еще одного сына. Павловец не раскрывает секрета, кто отец Андрея. Отшучивается, что родила от Брэда Питта. Актриса не замужем, но говорит, что для истинной любви не обязательно ставить штамп в паспорте.

О личной жизни Павловец старается не говорить с журналистами. Она много времени посвящает работе, но старается уделить внимание детям.

Макар мечтает стать актером, но Ольга считает, что это не окончательное решение мальчика. Он много времени проводит в актерской среде, поэтому ему так хочется продолжить дело матери с отцом. Ольга говорит, что многие молодые ребята мечтают стать актерами, считая, что это слава, много денег, любовь поклонников. На самом деле, сниматься в кино – большой труд, полная самоотдача, жертвование многими личными благами.

Также читайте: Узнал от знакомых: Ольга Павловец не сообщила Дмитрию Щербине о трагедии с их 4-летнии сыном

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх