На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Громкие факты о детях Трампа, которые он скрывает

Наследники многих известных личностей имеют множество скелетов в шкафу. Исключением не являются и дети Дональда Трампа.

Даже до того, как Трамп стал президентом Соединенных Штатов, он был одним из богатейших людей на планете. Конечно, Дональд предпочитал с демонстрировать миру свою семью, ведь ему есть чем гордиться.

Но как и у всех, у них есть свои секреты, которые они не хотят демонстрировать общественности.

Дональд Трамп с семьей

Блудный сын

Старшим сыном Дональда Трампа является Дональд Трамп-младший. Он появился на свет, когда его отец состоял в браке со своей первой супругой Иваной Трамп. Мужчина получил прекрасное образование в Пенсильвании, степень в области экономики. После окончания обучения Дональд-младший уехал в Колорадо на год, где ничего не делал весь год.

Жизнь без денег отца и случайные заработки вскоре наскучила молодому человеку, что сподвигло его вернуться в Нью-Йорк и присоединиться работе в компании отца, которой он теперь руководит.

Жестокий охотник

Дональд Трамп-младший в одном из интервью признался, что на процесс его взросления во многом смогла повлиять охота. Он отметил, что она помогла ему избежать многих неприятностей. Что он имел в виду под этим, остается неизвестным, но фотографии с убитыми им зверями сыграли негативную роль в его репутации. Его особенно недолюбливают защитники животных.

Дональд Трамп младший

Любимая дочка

Дочь Иванку Трамп Дональд обожает. Нельзя не отметить, что среди детей, она является его любимицей. Сейчас Иванка образцовая жена и мать троих детей, но в прошлом ее биография полна темных пятен. В шестнадцать лет она впервые появилась в журнале. С тех пор началась ее карьера модели.

Интернет пестрит большим количеством ее откровенных снимков. Это в любой момент может оказать влияние на авторитет семьи Трампов.

Из Китая с любовью

Дональд Трамп приложил все усилия, чтобы обеспечить своим детям хорошее образование. Иванка Трамп владеет английским и французским, окончила Пенсильванский университет, получив образование в сфере экономики, что позволяет ей занимать руководящую должность в организации отца.

Иванка Трамп владеет и собственным бизнесом. Под ее именем выпускают одежду, сумки и обувь.

Дочь Дональда Трампа утверждает, что все дизайны разрабатывает сама, но ее неоднократно уличали в плагиате.

Пока Дональд Трамп утверждал, что все необходимо в США для американцев, его дочь в Китае выпустил серию шарфов, которые продавались по всему миру. На почве этого разыгрался скандал, поскольку шарфы были опасны для потребителей. Партия была отозвана.

А счет на счет Тиффани

В 1993 году Трамп вступил во второй брак с Марле Мейпла. Вскоре у супругов появилась на свет дочь, которую назвали Тиффани. Она, как и старшие брат и сестра, получила образование в Пенсильванском университете, но не в области экономики. На это оказало влияние то, что большую часть детства она проводила не с отцом, который был постоянно занят бизнесом, а с матерью в Калифорнии.

Тиффани можно назвать более творческой личностью, поскольку она больше времени уделяет музыке и даже проявляет себя в модельном бизнесе.

Девушка еще не решила, в какой сфере она желает развиваться.

Иванка Трамп

Женщина виновата сама

Эрик Фредерик, средний сын Дональда Трампа, обладает степенью в области управления и финансов. Он окончил Джорджтаунский университет с отличием. Он женат, но не торопится с тем, чтобы заводить детей. Наравне со старшими братьями и сестрами Эрик Фредерик трудится в организации отца.

Вместе со старшим братом Дональдом Эрик Фредерик увлекается охотой. Он тоже нередко делился в интернете публикациями фотографий с убитыми животными, за что подвергся критике. В тот период отец вступился и поддержал наследников.

Когда Эрика попросили прокомментировать заявление отца о домогательствах к женщинам на рабочих местах, он плавно привел дискуссию к тому, что такие вещи случаются только со слабыми женщинами. Позже семью Трампов обвинили в том, что они считают виновниками насилия именно жертв.

Золотой малыш

В 2005 году Дональд Трамп женился на Меланье Кнаве из Словении. Через год у них родился сын, которого они назвали Бэрроном Уильямом. Мальчик выражает большой интерес к теннису, бейсболу и гольфу. Он старается во многом копировать стиль своего отца. Пока что у общественности он вызывает впечатление избалованного ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх