На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Юлия Высоцкая рассказала, что устала бороться за жизнь дочери Маши и призналась, винит ли супруга в трагедии

Звезды и их дети наслаждаются счастливой жизнью. Естественно, многие завидуют, причем зависть не всегда белая. Люди уверены, если ребенок родился в обеспеченной семье, то у него по определению будет счастливая и беззаботная жизнь. Но все мы люди, поэтому даже самые богатые оказываются в ситуациях, которые не могут решить все деньги мира.

Один из ярких примеров – дочь известного Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

Жизнь счастливой семье разделилась на “до” и “после”, фото: topnews.ru

С чего все началось

Мария – дочь Юлии и Андрея родилась 28 сентября 1999 года. Сейчас девушке уже 22 года. Так как родители малышки известные люди, то почти сразу Маша начала появляться на экранах. Первый ее выход в эфир произошел, когда ее мама снимала передачу «Едим дома». Малышка была дегустатором еды, которую готовила Юлия. Немного повзрослев, девочка смогла пройти кастинг и принять участие в сериале «Сделка». Если бы не тот роковой случай, то Маша, скорее всего, могла стать очень популярной и востребованной актрисой.

Маша Кончаловская с детства была на экранах телевизора, фото: odnaminyta.com

12 октября 2013 года – эта дата навсегда оставила след в жизни Юлии и Андрея. Именно в этот день режиссер и его дочь попали в аварию. ДТП было довольно серьёзным, поэтому девочку отправили в реанимацию. Арендованная машина Андрея столкнулась с другой машиной, все это произошло во время отпуска во Франции. Девочка не была пристегнута, поэтому и получила довольно серьёзные травмы. После обследования ей поставили диагноз – черепно-мозговая травма.

Серьезные последствия ДТП вынудили врачей отправить Марию в госпиталь Марселя на вертолете. В этом медучреждении приняли решение – поместить девочку в поверхностную кому.

С момента аварии прошло уже более восьми лет. Но семья пока не намерена опускать руки и верит, что рано или поздно дочь очнется. На сегодняшний день Юлия, Андрей и другие приближенные к семье люди не рассказывают об этой трагедии. Хотя в самом начале сама Юлия еще давала комментарии и рассказывала, как себя чувствует ее дочь.

Интервью Юлии Высоцкой

В 2015 году, спустя почти два года после аварии, Юлия Высоцкая поделилась с журналистами своими чувствами и состоянием, также она немного рассказала о самой Маше. Юлия признается, что авария очень сильно повлияла не только на ее привычный образ жизни, но и на мировоззрение и отношение ко многим вещам. Также артистка призналась, что начала по-настоящему ценить конфиденциальность.

Все дело в том, что после страшной аварии рядом оказались не только близкие, готовые поддержать, но и назойливые журналисты, которые ждали сенсационные заявления и фотографии. Еще звезда отметила, что вынуждена был прекратить общение со многими людьми, с которыми поддерживала хорошие отношения в «прошлой» жизни.

Авария перевернула жизнь всей семьи, фото: topnews.ru

 «Люди действительно проявляют заботу, сожалеют. Но большинство из них — часть той жизни, которая для меня закончилась. Дополнительное напоминание. Моя рана не закрылась и не закроется никогда. До сих пор я так и не смогла вновь вернуть многие отношения и связи. Мне не хватает сил отблагодарить их за поддержку»,

— рассказывала журналистам семь лет назад заслуженная артистка России.

Состояние Маши на сегодняшний день

Семь лет назад Юлия уже не могла ничего конкретного рассказать о состоянии Маши. Актриса очень осторожно подбирает слова, стараясь не затрагивать больную тему.

Мария очень яркая и живая девочка, фото: ftimes.ru

 «Состояние комы неоднозначно, и у всех протекает по-разному. Иногда мне кажется, что я ее вернула, что она со мной. Мы начинаем радоваться, но потом такого состояния больше не наблюдается. Или наоборот. Мы не ждем ничего, а неожиданного она начинает подавать признаки. Если быть краткой, то все идет очень медленно. И я не знаю, есть ли свет в конце туннеля. Я хочу верить, что он есть, поэтому постоянно над этим работаю. Нельзя показывать уныние! Все, что находится рядом с Машей, должно излучать энергию созидания»,

– делилась сокровенным Высоцкая.

Но более всего журналистов и общественность волновал главный вопрос: чувствует ли вину за произошедшее сам Андрей Кончаловский. От него ответов на этот вопрос так никто и не дождался.

Юлия не стала отвечать на этот вопрос, зато дала поясные, которое касается ее личного мнения:

«Виню ли его я? Он уникальный человек. Не думаю, что его мудрость приобретенная. Он даже не мудрый человек, а именно что мудрая душа. Я его хорошо слышу и понимаю. Он на меня сильно влияет. Будь рядом другой мужчина, возможно, я бы вела себя иначе. Здесь же нет места бессмысленным упрекам и поиску чувства вины»,

— высказалась Юлия.

Новые слухи о Марии

После интервью в СМИ просочилась информация, что Маша вышла из комы. Более того, инсайдеры утверждали, что девочка активно поправляется и показывает только положительную динамику. Только сама Юлия не стала комментировать эти новости, так как слишком устала говорить на эту больную тему. Спустя еще немного времени стало известно, что дочь Кончаловского вновь впала в кому, и ее состояние стало еще хуже. На эту новость Юлия нашла что ответить:

 «Все движется очень-очень медленно, но мы работаем».

С того времени больше семья никогда не давала комментариев. Также этот секрет держат и их родные, знакомые и друзья.

Уважение к Юлии и Андрею показала вторая жена режиссера – Наталья Аринбасарова. Ее пригласили на передачу «Судьба человека», где попросили рассказать о Марии и ее состоянии. Ведь она очень близка с семьей. На что она ответила:

 «Это табу. Мы никогда ничего не спрашиваем, не разговариваем, чтобы не ранить»,

— ушла от ответа актриса.

Надежда на чудо

Понятно, что такой большой срок нахождения в коме не оставляет надежд, но Юлия и Андрей все еще верят в чудо. Семейная пара спустя почти 20 лет совместного проживания решилась на венчание. Причем сам процесс прошел в очень узком кругу людей. Даже внебрачная дочь режиссера узнала эту новость из газет. Дарья Бразговки тогда ответила, что считает венчание – личным делом ее отца и его жены, она только порадовалась за них.

Пара обвенчалась в надежде на чудо, фото: yandex.ru

Но чудеса бывают очень редко. Насчет Маши остается только догадываться, в каком она сейчас состоянии. Журналисты не могут получить никакой информации не о местонахождении девушки, ни о ее коме.

Петр – сын Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, фото: wmj.ru

Юлия немного отошла от той страшной аварии. Если сначала она полностью отказывалась от социальных сетей, то сейчас вновь вернулась в инстаграм. Правда, в ее личном аккаунте вы не найдете подробности личной жизни, она выставляет напоказ лишь свою работу, иногда радуя подписчиков фотографиями с отпуска.

По материалам: tatler.ru

Ранее мы писали: Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Маша: последние новости из больницы, жива ли, что говорят врачи о девочке, до сих пор находящейся в коме

Как вы думаете, есть надежда, что Мария вновь вернется к нормальной жизни?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх