На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Сын Оксаны Воеводиной от короля Малайзии очень похож на отца

Оксана Воеводина в прошлом Мисс Москва 2015 очень рада, что стала матерью. Несмотря на большие проблемы и конфликты с отцом мальчика, который, между прочим, является королем Малайзии, хоть и бывшим, она счастлива. Сейчас сын уже подрос, а пользователи сети не могут налюбоваться красотой наследника известного правителя.

Давайте вспомним, с чего все началось. Молодая, яркая дама была уверена, что выйдет замуж и навсегда останется со своим мужем. Но судьба распорядилась иначе. В 29 лет модель стала матерью-одиночкой. В 2018 году она удивила всех – объявила о свадьбе с королем Малайзии. Завидный жених – Мухаммад V оказался не так прост, как этого хотела девушка.

Счастливая пара, фото: cosmo.ru

Красивая жена не впечатлила родственников монарха, и он под давлением был вынужден отказаться от престола. И даже после принятия девушкой мусульманства правящая семья не поменяла свое мнение. Но и на этом проблемы у девушки не закончились. Вскоре после свадьбы ее муж узнал, что раньше она вела не совсем правильный образ жизни, плюс дополнили эту информацию откровенными снимками, которые были выложены в общем доступе.

Бывший монарх тут же разорвал все отношения и его не остановила беременность супруги. Причем он уверял, что ребенок может быть и вовсе не его.

Мухаммад v Келантан Султан, фото: youtube.com

В 2019 году Оксана родила мальчика, которого назвала поистине королевским именем – Леон. Отец хоть и согласился на алименты, но признавать сына не торопится.

Недавно Воеводина поделилась новой фотографией мальчика, который как две капли воды похож на своего титулованного отца. Фолловеры не осуждали женщину, наоборот, поддержали и пожелали ей истинного женского и материнского счастья.

Леон растёт, взрослеет и вот уже совсем не уговоришь его пофотографироваться, как раньше…😔 На все у него свой четкий ответ – «нет»🤭😅.

Ну и ладно, у меня в закромах столько фото, что на годы вперёд хватит – пока борода и усы не отрастут!😂

На этой неделе в детском саду у нас первые каникулы, а это значит для Леона – неделя безделья и разгульного образа жизни😁 Будет ходить гулять вместо учебы🔥 Погода как раз располагает☀️ прям весна!

А Лондон весной очень красивый и он так идёт Леону. Хочется снимать и снимать📸, но вот что делать с этим «НЕТ»?🤔

Девочки, делитесь, ваши дети любят фотографироваться? Если нет, то какие применяете лайфхаки, чтобы заполучить долгожданный снимок?📸


(rihanapetra)

Ранее мы писали: 50 тысяч рублей: психологи в шоке от цены за консультации Алисы Тепляковой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх