На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Начало нового периода для всей семьи», – недавно родившая жена Сергея Жукова опубликовала фото с огромным оголенным животом

На прошлой неделе Сергей Жуков сообщил, что стал родителем в 5-ый раз. У лидера группы «Руки вверх» родился сын. А на днях супруга артиста поделилась фотоснимком, на котором показала себя с огромным животом.

Сергей Жуков и Регина Бурд, фото:mykaleidoscope.ru

47-летний певец и его 38-летняя жена до последнего скрывали беременность.

Об интересном положении Регины Бурд стало известно лишь недавно, когда журналисты увидели ее на одном из светских мероприятий.

Теперь же супруга исполнителя, решила порадовать фанатов фотоснимками, сделанными в период беременности. В своих социальных сетях Регина опубликовала фотографию, на которой позировала в коротком черном топе. Живот Бурд решила не скрывать одеждой. В кадре многодетная мама выглядела счастливой и умиротворенной.

  «7.1.2023 в нашу семью пришло настоящее долгожданное чудо — наш мальчик. Божья благодать. Начало нового периода для всей семьи», 

— подписана публикация.

Регина Бурд, фото: Стархит

Имя новорожденного малыша звездные родители пока не раскрывают публике. Напомним, что в их семье уже растет трое детей: 15-летняя Ника, 13-летний Энджел и 9-летний Мирон. Также у Сергея есть старшая дочь Александра. Сейчас девушке 22 года и она проживает в Америке. Наследники артиста пошли по отцовским стопам: они занимаются музыкой и пробуют себя в кино.

Ранее писали о том, что сын Прилучного и Брутян, которого они долгое время скрывали от публики, оказался неимоверным красавцем.

А вам нравится семья Сергея Жукова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх