На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Почему сына Олега Табакова выгнали из театра и отчислили из ГИТИСа после ухода отца из жизни

Говорят, на детях природа отдыхает, но в случае с семьей известного Олега Табакова этот принцип не сработал. Отпрыски кинозвезд часто пытаются идти по стопам звездных родителей, но не многим это удается. Некоторые надеются на то, что талант передается по наследству, другие рассчитывают на громкие имена мамы и папы.

Павел Табаков всего добился своим упорством и трудолюбием, однако после кончины отца его жизнь резко изменилась.

Олег и Павел Табаковы

Может быть интересно: Двухлетняя внучка Олега Табакова и Марины Зудиной подхватила ковид – малышка Миа заболела в канун дня рождения

Творческая биография сына Олега Табакова

1 августа 1995 года у гениальных актеров Олега Табакова и Марии Зудиной родился сын Павел. С раннего детства мальчик проводил много времени за театральными кулисами. Естественно, он захотел стать актером, как папа и мама, но произошло это значительно позже.

В 12-летнем возрасте Павел принял участие в театральном спектакле «Лунное чудовище», который ставился во МХАТе. После этого Табаков-младший на сцену не выходил. Он мечтал стать музыкантом. Но после просмотра спектакля «Отморозки» Павел вдруг изменил решение и сообщил родителям, что будет поступать в театральный. Причем сообщил, что выбрал Театральную школу собственного отца. Павел объяснил это тем, что учиться нужно у близкого человека, которого ты понимаешь даже без слов. Ни один профессионал не поделится актерскими секретами так, как это сделает папа.

Табаков и Зудина не стали отговаривать сына, но Олег Павлович предупредил, что поблажек ему не даст. Так и произошло. Павел поступал на общих основаниях, к нему было даже больше пристрастного внимания, чем к остальным абитуриентам.

Работать парню приходилось много, ведь нужно было доказывать остальным, что он на самом деле талантливый молодой актер, а не просто сын звездного отца.

Павел переехал из родительской квартиры в общежитие. Началась самостоятельная, взрослая жизнь, наполненная студенческим весельем и ежедневной работой. После окончания учебы отец принял Павла в свою труппу. Также молодой человек участвовал в спектаклях театра им. А.П. Чехова.

Павел Табаков

Карьера в кино

Еще в юношеские годы Павел начал сниматься в кино. Первая эпизодическая роль была в фильме «Фото на документы». В 2015 году режиссер Анна Меликян пригласила Павла Табакова на роль в киноленте «Звезда», где он сыграл сына влиятельного и богатого отца. Фильм произвел фурор, и Олег Табаков высоко оценил работу Павла.

Для него слова отца многого стоили, ведь папа не щадил сына и всегда сурово критиковал, если ему что-то не нравилось.

Павла стали приглашать на съемки. Следующими картинами с его участием стали «Счастье – это…», «Екатерина. Самозванцы», «Орлеан», «Доктор Рихтер», и другие.

Как изменилась жизнь Павла после смерти отца

В 2018 году не стало Олега Павловича Табакова. После его ухода в семье начались неприятные катаклизмы. Сначала из театра уволили Марину Зудину, а за ней и Павла.

Новый художественный руководитель посчитал, что в труппе не должно быть родственников предшествующего директора.

Какое-то время Павел еще работал во МХАТе, но потом стажеров распустили, Павла перевели в основную труппу. Но молодой человек решил сосредоточиться на кинокарьере.

Павел Табаков на съемках

Спустя год после смерти отца Павлу внезапно сообщили, что он отчислен из ГИТИСа. Причину ему так и не назвали. Однако это не помешало активно продолжать съемки в кино. Павел получил роль в новых сериях «Екатерина. Самозванцы», сыграл в сериале «Колл-центр».

Одной из последних работ стало участие в проекте «Ампир V» по книге Виктора Пелевина. Фильм должен был выйти в прокат еще весной этого года, но не получил прокатное удостоверение. Пока нет информации, когда зрители смогут насладиться талантливой игрой главного героя, которого играет Павел Табаков.

Также читайте: Одни любят отца, а другие презирают даже после его ухода: как живут и чем занимаются четверо детей Олега Табакова

Делимся секретами воспитания - в нашем Telegram - подписывайтесь!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх