На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Ограничить общение», – врач-педиатр заявил, что внучке Валерии угрожает серьёзная опасность

Певица Валерия впервые стала бабушкой в январе уходящего года. Артистка неимоверно рада новому статусу и постоянно публикует кадры с любимой внучкой. Вот только многим не нравится, что  маленькую Селин уже вовсю приучают к гаджетам.

Валерия и Пригожин с внучкой. фото:tvcenter.ru

Так, развитие годовалой девочки вызвало у педиатра Татьяны Бандуриной множество вопросов.

Медик считает, что малышке угрожает опасная для современных детей зависимость от гаджетов. А вот звёздная родня почему-то не замечает, как сама подталкивает Селин навстречу беде.

К примеру, на днях Иосиф Пригожин выложил фотоснимок, на котором девочка внимательно смотрит на экран ноутбука и  пытается нажимать на клавиши. Продюсера восхищает такая смышлёность внучки, которая уже осваивает ПК

Еще года нет,а она уже вся в делах, папина помощница уже работать торопится. 😂😍💋Чудо чудное.


(prigozhin_iosif)

А вот детский врач обеспокоена увлеченностью Селин новой игрушкой.

«Все педагоги и врачи говорят ограничить общение с компьютером и телефоном, ребенок может не воспринять реальный мир и уйти в Сеть.

Могут развиться такие особенности личности, которые характерны для людей с аутизмом. Пока она не познала окружающий мир, гаджеты должны присутствовать очень дозированно».

–  поделилась Татьяна Бандурина  с BLITZ+.

Ранее писали, что дочь певицы Валерии официально поменяла имя и теперь она уже не Анна Шульгина.

А как вы относитесь к тому, что детей с раннего возраста приучают к гаджетам? Пишите своё мнение в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх