На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Врачи не видели ничего опасного: в Баку внезапно ушёл из жизни ученик 11-го класса – что произошло

Вагиф Мамедов – 17 летний парень, который уже сумел отличиться. Его признали талантливым учеником, который принял участие в международной олимпиаде в Казахстане, где он смог завоевать бронзовую медаль и стать лауреатом IX Республиканского конкурса «Ученые завтрашнего дня».

IX Республиканский конкурс «Ученые завтрашнего дня», фото: 1news. az

Сегодня стало известно, что молодой парень скончался. Об этом сообщили на официальности странице города Баку. Официальная версия смерти: сердечный приступ.

Вагиф Мамедов, фото: 1news.az

Как указано в источниках, родители утром разбудили мальчика в школу. Вагиф, проснувшись, сразу же пожаловался на плохое самочувствие и сказал, что ему трудно дышать. Спустя некоторое время он скончался.

Ранее родители рассказывали, что у мальчика были судороги, но врачи не видели в этом никакой опасности.

Ранее мы писали: Как сейчас живет 16-летний Денис, который 7 лет назад лишился обеих рук

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх