На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

12-летняя девочка осталась с ожогами на лице, повторив лайфхак из Интернета

12-летняя девочка осталась с ожогами на лице, повторив лайфхак из Интернета

Укладывая младшую дочь спать, англичанка Кирсти Браун услышала пронзительный крик из кухни. Женщина, проживающая в Ланкашире (тер. Англии), привыкла, что ее дети постоянно громко играют, однако на этот раз ситуация была плачевной.

микроволновка

Читайте также: Как защитить детей от солнечных ожогов

Пока мама была в другой комнате, ее 12-летняя дочь Кейди решила приготовить себе яйца пашот, причем согласно лайфхаку, который ей попался на одной из страниц Сети. К большому сожалению, приготовление закончилось ужасными ожогами на ее лице.

яйца пашот

Кейди рассказала о том, как все произошло: «Сначала я вскипятила воду, налила ее в стеклянный кувшин, разбила в него яйцо и поставила в микроволновку. Такое я увидела в Интернете, причем мама когда-то тоже так делала».

Но Кейди не ожидала, что микроволновка была включена на всю мощность. Через 90 секунд девочка достала кувшин, собралась открыть шкафчик и в этот момент сосуд просто разорвало в ее руках, причем перед самим лицом. У бедняжки появились серьезные ожоги на некоторых участках лица –на носу, щеках и веках. По сути, ей повезло, что она не осталась слепой.

ожоги девочки

Девочке прописали 7-дневный курс приема антибиотиков, однако ожоги сошли лишь частично и только через 8 месяцев после страшной истории. Более того, врачи посоветовали ей в течение 2 лет не выходить на улицу с 11 до 16, чтобы защитить поврежденную кожу от ультрафиолета. Также ей запрещено наносить макияж.

Читайте также: Чем порадовать ребенка на ужин: подборка простых и интересных рецептов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх