На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Почему Эвелина Бледанс всегда показывает «особенного» ребенка, а об обычном старшем сыне мало кто знает

Эвелина Бледанс – мама двоих детей. 55-летняя телезвезда часто делится фотоснимками с младшим сыном, а вот о старшем наследнике мало что известно.

Эвелина Бледанс с младшим сыном, фото:ladymega.ru

О том, что у 55-летней актрисы есть сын Николай, мало кто знает. Зато Эвелина активно делится кадрами с младшим Семеном, который родился с синдромом Дауна.

Почему же Бледанс больше публичного внимания уделяет именно младшему ребенку?

На этот вопрос ответила таролог Марианна Абравитова. Эксперт обозначила свое видение ситуации. Она считает, что в таком поведении Бледанс нет ничего запредельного. Таким способом знаменитость проявляет любовь к особенному сыну.

Смущает таролога лишь то, что Эвелина делает все напоказ, ради хайпа. К тому же здорового сына Бледанс не так охотно демонстрирует подписчикам.

«Можно, конечно, осуждать Эвелину Бледанс за такое поведение, а можно и поддерживать ее в таком поведении, но факт остается фактом — ребенок особенный. И каждая мать знает, что больше внимания и любви она проявляет к тому, кто среди ее детей, скажем так, больше в ней нуждается. Кого жальче, кого хочется согреть, прикрыть, защитить, поэтому ничего особенного здесь нет. 

Но вот то, что происходит это на публику, это, конечно, другой вопрос. Эвелина Бледанс — человек медийный, публичный. И, конечно, такие люди живут вниманием со стороны людей. Если это внимание иссякает, они находят способы для того, чтобы эти волны внимания на себя направить»,

— пояснила Абравитова.

Эвелина Бледанс со старшим сыном, фото:dzen.ru

Напомним, что первенца Бледанс родила во втором браке с израильским бизнесменом. Николай появился на свет в 1994 году. Звездный наследник давно живет в Израиле. Отцом Семена, родившегося в 2012 году,  стал третий муж Эвелины – режиссер Александр Семин.

На данный момент сердце Эвелины Бледанс свободно.

Ранее в Сети появилось фото американской девочки с «маской Бэтмена» после лечения в Краснодаре.

А вы следите за жизнью Эвелины Бледанс? Пишите об этом в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх