На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

В 13 лет — первый ребенок, в 15 — второй: школьница Дарья Судишникова снова беременна

Год назад вся страна обсуждала историю железногорской школьницы Дарьи Судишниковой. Уроженка Красноярского края появилась на шоу «Пусть говорят», где рассказала, что беременна, а отец ее ребенка – мальчик 10 лет по имени Иван. Тогда участники и зрители программы не поверили девушке, и оказались правы.

Потом Дарья рассекретила, что забеременела от другого человека, но так и не призналась, кто он и как его зовут.
И вот Дарья написала своим подписчикам, что снова беременна. Тогда она таки не сделала аборт, а родила малышку, которую назвали Эмилией. Девочка родилась прошлым летом. Со здоровьем у нее все в порядке, хотя роды начались на 6 недель раньше.

Блог Дарьи после этой истории стал популярным, появилось много подписчиков. Девушка хвасталась, что получает достаточно, чтобы баловать ребенка и ни в чем ей не отказывать.

Интересно: Чем вторая беременность отличается от первой

Многочисленные подписчики не совсем поверили блогерше, что-то в ее истории насторожило их внимание. По словам Дарьи, у нее появился новый возлюбленный, которого зовут Максим. Это юный парень, который, как и предыдущий отец ребенка девушки, в силу возраста не готов стать отцом. Снова были мысли сделать аборт, но итогом размышлений стало решение рожать второй раз.

Дарья откровенно пишет в блоге, что это был трудный выбор, и, скорее всего, она еще о нем пожалеет. Но сейчас она ощущает внутри себя не скопление клеток, а полноценного ребенка, и ей жаль прерывать эту жизнь.

Девушка планирует, что к моменту родов ей уже будет 16 лет. Она накопила достаточно средств, чтобы купить квартиру и жить самостоятельно. Да и старшей дочке будет уже 2 года, с воспитанием ребенка поможет мать Даши.

В настоящее время Дарья в положении уже 3 недели. Девушка опасается за здоровье, свое и ребенка, так как беременность оказалась внематочной, плод сформировался в яичнике. Есть серьезная угроза выкидыша, но Даша верит в свою счастливую судьбу.

Интересно: Если повторная беременность не наступила: вторичное бесплодие – история мамы

Как оказалось, Дарья все-таки смогла наладить отношения с отцом своего ребенка. К браку он по-прежнему не готов, но обещает помогать воспитывать и растить их будущее дитя.

Подписчики Даши в основном продолжают считать, что новость о беременности выдумана. Ранее уже был прецедент, когда Судишникова писала о беременности, показывала фотографии выросшего живота и положительного теста, но это оказалось фейком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх