На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Малышка замолчала, будто и не пыталась разговаривать: особенная дочь Ольги Ушаковой – как выглядит

Ушакова Ольга с детьми

Ольга Ушакова является не только успешной ведущей на Первом канале, но и матерью четверых прекрасных детей, один из которых «особенный». Несмотря на построение карьеры, Ушакова не забывает посвящать время своим детям.

Ольга Ушакова с семьей

Появление ребенка на свет

Ольга Ушакова предпочитает не обсуждать свою личную жизнь, которая относится к периоду до популярности.

Известно лишь то, что она была замужем за бывшим сотрудником ФСБ Вячеславом Ушаковым, в браке с которым она родила двух девочек-погодок – Ксению и Дарью.

Поначалу Даша вела себя как обычный ребенок, проявляла активность и любознательность. Как только девочке исполнился годик, все резко изменилось. Малышка замолчала, будто раньше и не пыталась начать разговаривать. Ольга была обеспокоена. Она тут же обратилась за консультацией к квалифицированным специалистам. Отечественные врачи не смогли обнаружить недуг. Правда стала известна только спустя несколько лет. Девочке поставили диагноз: неврологические нарушения, которые схожи с аутизмом.

Ушакова Ольга с семьей

В этот момент жизнь Ольги Ушаковой словно перевернулась, но она решила не сдаваться. Несмотря на скорый развод, мужчина продолжал поддерживать своих детей финансово.

Читайте также: Как выглядят и живут сын и дочь Анатолий Чубайса, сбежавшего из России

Жизнь с ребенком 

Ольга сделала все возможное, чтобы Дарья могла приспособиться к жизни вопреки всему. На данный момент девочка практически ничем не отличается от ровесников – разве что внешностью.

Даша пошла в школу вместе с сестрой погодкой. Поначалу у нее не возникало никаких проблем с учебой. Они появились только в средней школе. Несмотря на то, что дети приняли одноклассницу, их родителям не хотелось, чтобы она училась в обычной школе. Учителям тоже не хотелось искать особенный подход к ребенку. Это привело к тому, что девочка замкнулась. К 14 годам она сменила 3 школы.

Ушакова Ольга и ее семья

Надежда на будущее

На данный момент Ольга замужем за британским бизнесменом. В браке у них также родились две девочки.

Ольга мечтает переехать за границу, где к ее особенной дочери будет другое отношение. Это поспособствовало бы мечтам Дарьи, которая хотела бы стать переводчиком.

Вопреки всем тяготам, которые выпали на долю телеведущей, она признается, что хочет еще одного малыша и гордится своей семьей.

Ранее мы писали: Ничего от прежней Леры не осталось: как выглядела Кудрявцева в 17 лет

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх