На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

“Эмоционально зависимы”, – что ждет детей Галкина и Пугачевой

Эксперты уверены, что Лиза и Гарри, дети Галкина и Пугачевой, могут не справиться с эмоциональным напряжением.

Напомним, что звездная семья в спешке уехала из России в связи с началом специальной военной операции. Для срочной эмиграции родители выбрали Израиль. Алла Борисовна оправдывалась, что это запланированный отпуск, который подразумевает и лечение.

Пугачева и Галкин пока не планируют возвращаться в Россию, фото: yandex.ru

Детская психика очень нежная и шаткая, поэтому детям Пугачевой будет очень тяжело привыкнуть к новым реалиям. Психолог рассказала, что звездная пара очень сильно рискует здоровьем своих детей.

Она объяснила, что сейчас дети очень сильно зависимы от эмоций родителей. Если они видят, что мама и папа находятся в постоянном напряжении, то это может сказаться на их психике. От волнения они могут чаще капризничать и спорить с родными.

Лиза и Гарри привыкают к новой жизни, фото: https://t.me/allaorfey

Психолог также рассказала, что в этой ситуации нужно делать:

«До трех месяцев идет адаптация, но дети очень эмоционально зависимы от взрослых. Если взрослые сумели справиться со своими эмоциями, то и у ребенка все будет хорошо. Если у родителей есть элемент волнения, то надо рассказывать детям о своих переживаниях, когда им становится все понятно, то они успокаиваются.

Поэтому очень важно говорить ребенку, что происходит, и не скрывать от него ничего. В противном случае он нафантазирует себе сам, из-за чего может возникнуть травматизация».

Ранее мы писали: Это опасно: у детей Галкина и Пугачевой могут быть проблемы в будущем

А вы ждете возвращение звездной пары? Расскажите нам об этом в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх