На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Покинул Родину и отказался от публичности: как сейчас живет и как выглядит старший сын Валерии и Шульгина

Старший сын певицы Валерии решил пойти по родительским стопам и занялся продюсированием и звукорежиссерской деятельностью. Артемий Шульгин раскручивает звезд, но при этом предпочитает вести не публичный образ жизни.

Артемий Шульгин, Валерия, Иосиф Пригожин, фото:pitaniemalysha.ru

Сейчас старшему сыну Валерии и Александра Шульгина 29 лет.

Звездный наследник давно обосновался в Швейцарии, где трудиться в индустрии развлечений. Примечательно, что Артемий держится в стороне от публичности.

Недавно Шульгин дал интервью на английском языке. Артемий посетовал на то, что швейцарские артисты, достигнув первого успеха, покидают страну. Им хочется развиваться в других государствах.

За границей сын Валерии получил образование в сфере информационных технологий и бизнес-менеджмента. К  тому же он обучился на звукорежиссера. В карьере молодой человек всего добился самостоятельно.

Артемий Шульгин, фото:dzen.ru

Сейчас Артемий занимает руководящую должность в компании The Hana Road Music Group. С личной жизнью у Шульгина тоже все в порядке. Около 5 лет назад он женился на россиянке Наталье Коренной. Супруги познакомились во время учебы и с тех пор не расстаются.

Ранее писали, что  дочь Данко, которую он бросил много лет назад, экстренно госпитализировали и положили под ИВЛ.

А как высчитаете, почему Артемий Шульгин избегает публичности? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх