На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Мы никогда не будем круто считать, бегло читать», – Эвелина Бледанс рассказала о развитии своего особенного ребенка

Эвелина Бледанс поделилась некоторыми подробностями личной жизни. 54-летняя телеведущая рассказала о своём сыне. Семен родился с синдромом Дауна, поэтому у него есть свои особенности в развитии.

Эвелина Бледанс, фото:id.pinterest.com

В 2012 году  Бледанс родила ребенка  от режиссера Александра Семина.

В 2017 году пара распалась, и Эвелина в одиночку занялась воспитанием особенного мальчика. Актриса всячески старается улучшить жизнь наследника, привлекая внимание общественности к проблеме социализации детей с синдром Дауна.

Бледанс говорит, что её сын пытается приспособиться к обычной жизни при помощи специального комплекса занятий, разработанного профессором. При этом она отмечает, что 9-летний Семен никогда не научиться быстро считать и бегло читать.

Она подчеркнула, что Семен занимается творчеством, учится выстраивать логические цепочки и познает окружающий мир.

 «Занимаемся мы и творчеством. Как ни крути, синдром Дауна — это умственная отсталость. Мы никогда не будем круто считать, бегло читать. Но нужно, чтобы у нас была логика, понимание окружающего мира, умение вести себя в нем»,

— делится звезда.

фото:montazhnik02.ru

Эвелина добавила, что ее сын проходит курсы  нейростимуляции центральной нервной системы: около двух часов в день он слушает музыку в специальных наушниках.

Ранее писали о том, почему Людмилу Максакову нельзя назвать счастливой матерью.

А вам нравится актриса Эвелина Бледанс? Пишите об этом в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх