На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Сообщаю об этом официально», – стало известно, к кому ушел Тимур Родригез от жены и двоих детей

Прошлой осенью Тимур Родригез неожиданно сообщил публике, что развелся с женой. Новость  о расставании телеведущего с супругой шокировала общественность, ведь пара растила двоих общих детей. В их браке появилось двое сыновей – Даниэль и Мигель. А теперь выяснилось, что шоумен уже устроил личную жизнь с другой женщиной.

Тимур Родригез, фото:ria.ru

Родригез и его экс-жена Анна не афишировали причину развода. При этом 44-летний юморист заверял, что расстался с супругой без скандалов.

«Мы с Аней больше не вместе. Но мы навсегда остаемся безумно любящими родителями наших детей. Во избежание слухов и домыслов сообщаю об этом официально и прошу с пониманием отнестись к тому, что ни сейчас, ни в будущем комментарии на эту тему мы давать не планируем»,

— заявлял он.

Примечательно, что Тимур довольно быстро построил новые отношения и уже выходит в свет с новой избранницей. СМИ пишут, что очередной возлюбленной Родригеза стала 33-летняя актриса Катя Кабак. Она снималась в таких картинах, как  «Клуб», «Универ», «Мажор в Сочи» и «Гуляй, Вася!».

Тимур Родригез и Катя Кабак, фото:runews24.ru

Пара уже вместе появлялась на кинопремьерах. Теперь публика уверена, что  Тимура и Катю связывает нечто большее, чем дружба.

Кстати, Кабак в 2017 году выходила замуж. Актриса скрывала личность мужа.  Через 2 года после свадьбы у них родилась дочка. Примечательно, что о разводе с супругом Катя не объявляла.

Ранее Дарья Повереннова высказалась о детях мужа, которые долго не принимали ее в семью.

А вам нравится пара Родригеза и Кабак? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх