На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Не пришел никто: как прошло прощание с 8-классницей, ставшей виновницей трагедии в Брянске

На днях в Брянске похоронили 8-классницу, устроившую стрельбу в гимназии №5. Гроб с телом 14-летней школьницы доставили на кладбище прямо из морга. Друзья и одноклассники не пришли проститься с Алиной.

фото:ngs55.ru

На прощальной церемонии присутствовали лишь близкие родственники. Сообщается, что отца девочки не было на траурном мероприятии.

В это время суд выбирал для мужчины меру пресечения.

Несмотря на то, что присутствующие на похоронах были немногословны,  похороны были эмоциональными. Проникшие на траурную церемонию представители СМИ, отметили, что на лицах людей застыли шок и недоумение.

А вот на похоронах 14-летней Маши, погибшей во время стрельбы в школе, пришло много народа. Попрощаться с девочкой пришли родные, друзья, учащиеся гимназии, неравнодушные жители, а также губернатор Брянской области. На панихиде присутствовали сотрудники полиции, которые обеспечивали порядок  на траурном мероприятии.

Похоорны Маши, фото: kaliningradtv.ru

Напомним, что в одной из брянских школ 7 декабря произошла страшная трагедия. Одна из учениц принесла из дома отцовское ружье и открыла огонь по одноклассникам. В результате одна девочка скончалась, а сама нападавшая совершила суицид.

Ранее писали о том,  знала ли сестра-близнец школьницы из Брянска про ее страшные планы.

А как вы считаете, кто виноват в произошедшем? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх