На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Выращивал растения, активно худел и вел свой блог – что известно о мужчине из Канска, который расправился с собственной женой и детьми

Эта ужасающая история из реальной жизни, которая произошла в городе Канске, поразила всю страну: мужчина по имени Николай Куропаткин стал вероятным убийцей собственных детей и жены. Оказывается этот человек был разносторонне развитым и увлекался одновременно несколькими хобби.

Читайте также: История мальчика Альберта: психологический эксперимент ХХ века, который вызвал резонанс в обществе

У Николая был свой блог, в котором он рассказывал о собственном автомобиле, занимался выращиванием табака на продажу и активно худел, посвятив здоровому образу жизни целый канал в Телеграмме.

Тела всей семьи: 38-летнего Николая, его супруги Светланы и двух несовершеннолетних детей были найдены в доме по улице Эдемана за 4 дня до Нового 2022 года. После осмотра места происшествия следователи выдвинули предварительную версию гибели всех членов семьи, обвинив в совершенном главу семьи.

Версия была такова: сначала Николай убил жену с детьми, затем покончил жизнь самоубийством. По факту преступления было возбуждено уголовное дело. Также правоохранителям удалось выяснить, что супруги некоторое время не жили вместе и состояли в бракоразводном процессе.

По данным издания «Подъем», Николай Куропаткин вел исключительно здоровый образ жизни и активную борьбу с лишним весом, и тому есть подтверждением телеграмм-канал, который он и создал.

Знакомый вероятного убийцы рассказывал о нем, как о спокойном парне, который всегда вел себя культурно, однако последнее время в его семье был разлад. Также он добавил, что Николай занимался спортом и придерживался правильного питания.

На странице вероятного убийцы во «ВКонтакте» видно, что он занимался выращиванием табака для бизнес-целей. Вот только группа, которая посвящена этому увлечению, уже давно не пополнялась новым контентом, а последний пост был выложен в апреле 2021 года.

В этом сообщении Николай написал, что произвел высадку семян, однако столкнулся с небольшими техническими проблемами, и в ближайшее время все дела выложит.

Кроме этого хобби у Николая было еще одно увлечение – он был заядлым автомобилистом, поэтому частенько размещал фото своего авто на сайте Drive2, называя его «чихоточка моя». Также он рассказывал читателям о плюсах и минусах Chevrolet Niva.

Соседка погибшей семьи рассказала одному из городских изданий о том, какие были отношения у покойных мужа и жены:

«Однажды Светлана не выдержала и сбежала от него вместе с детьми, а после этого запретила им с ним видеться. Дело в том, что раньше он часто ее избивал. Трогал ли он детей, сказать не могу, но им тоже перепадало. После ухода от мужа жизнь Светланы резко наладилась, она словно ожила и стала счастливой».

Правоохранители охарактеризовали семью как положительную, затем дали комментарий по поводу места трагедии представителям местной газеты «Канские ведомости»:

«Никаких негативных моментов со стороны семьи зафиксировано не было. Дети учились в лицее. В доме обнаружены аккуратно сложенные вещи. Видимо, дети готовились к школе».

Также представители правоохранительных органов добавили, что в октябре 2021 года супруги сильно поссорились, и Николай избил Светлану, но смог отделаться лишь штрафом в 5 тысяч рублей.

Читайте также: Между самоотречением и любовью к себе: изменившееся чувство тела после рождения – история одной мамы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх