На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Все дети Романа Абрамовича: как выглядят и чем занимаются наследники долларового миллиардера

Роман Абрамович стал не только неимоверно богатым человеком, но и многодетным отцом. Мало кто знает, что у 57-летнего мультимиллиардера аж семеро детей. Как же живут наследники успешного бизнесмена и чем они сейчас занимаются?

Роман Абрамович, Фото:peopletalk.ru

Дети от стюардессы

Во время деловой поездки Абрамович познакомился со стюардессой Ириной Маландиной.

Ухаживать за девушкой он начал, еще находясь в первом браке, но спустя несколько месяцев все-таки подал на развод. В 1991 году Роман и Ирина оформили свои отношения официально.

Развод Абрамовича и Маландиной проходил мирно. Бывшие супруги поехали оформлять документы туда же, где когда-то поженились — на Чукотку. Они мирно решили все вопросы, связанные с разделом имущества и воспитанием детей, и ни разу ни в чем не обвинили друг друга.

Абрамович прожил в браке с Маландиной 16 лет. В этом союзе появилось три дочери и два сына. Супруги давно развелись, но Анна, Софья, Арина, Илья и Аркадий не обделены вниманием влиятельного отца.

Анна – старшая дочь Романа Аркадьевича. На данный момент ей 32 года. Наследница долларового миллиардера успешно окончила философский факультет Колумбийского университета. Аня долго жила в Лондоне, а затем переехала в США. По слухам она собирается замуж – журналисты заметили на пальце Анны дорогостоящее помолвочное кольцо. Сама звездная наследница не дает комментариев по этому поводу.

Анна Абрамович, фото:elika.spb.ru

Аркадию сейчас 30 лет. Молодой человек нашел себя в бизнесе. Он окончил Северо-Восточный университет Бостона и уже со студенчества пробует себя в качестве бизнесмена. Старший сын Абрамовича момент является основателем «ARA Capital».  Активы, которыми управляет компания,  включают в себя крупные пакеты акций электронной коммерции и газа, нефтяную компанию «Газпром нефть». Аркадий часто посещает с отцом футбольные матчи. Личную жизнь инвестор не афиширует.

Аркадий Абрамович, фото:carposting.ru

Софье на данный момент 29 лет.  Звездная наследница с детства увлекается конным спортом. Училась она в английском в колледже Холлоуэй. Девушку частенько критикуют за лишний вес, но Софья не обращает внимания на хейтеров. Она без стеснений показывает свою пышную фигуру и лицо без косметики. Известно, что у Софьи есть бойфренд, имя которого она раскрывает публике. Пара проживает в Лондоне.

Софья Абрамович, фото:dzen.ru

23-летняя Арина – самая скрытная из дочерей Абрамовича. Она, по семейной традиции, получила престижное образование в Лондоне. Девушка проживает за границей. Также как и Софья, она  увлекается конным спортом. В будущем Арина мечтает перебраться в Австралию и стать зоологом. Про личную жизнь девушки информации нет.

Роман Абрамович с дочерью Ариной, фото:info-imya.ru

Илье на данный момент 21 год. Сын мультимиллиардера  отучился в престижной лондонской школе и продолжил обучение за рубежом. Других фактов из его биографии нет, да и фото повзрослевшего Ильи с Сети не нашлось.

Дети от супермодели

В третий раз Роман Абрамович отправился в ЗАГС с моделью и коллекционером Дарьей Жуковой. Их брак продлился несколько лет. Развелись супруги в 2017 году. Расставались экс-возлюбленные без ссор и скандалов, ведь в их союзе  появилось двое детей. После развода Абрамович обеспечивает младших наследников материально.

Аарону сейчас 14 лет. Мальчик появился на свет в Нью-Йорке. На данный момент подросток вместе с мамой и сестренкой проживает за границей. Абрамович постоянно видится с младшим сыном и прививает ему любовь к футболу. Аарон учится в элитной нью-йоркской школе. В Российской Федерации он быль лишь один раз – в 2017 году. Свои планы на будущее наследник олигарха пока не озвучивает.

Дарья Жукова с детьми, фото:alldaily.ru

10-летняя Лея тоже  получает образование в элитной американской школе. В свободное время девочка вместе с матерью ходит по музеям и выставкам. Дарья Жукова с малых лет приучает сына и дочь к прекрасному.

Ранее писали о том, как сложилась жизнь 47-летнего чеченского полицейского, женившегося на 17-летней девушке, вместе ли они.

А вы следите за жизнью Романа Абрамовича? Пишите об этом в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх