На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Стало известно, где находятся дети Чулпан Хаматовой, которая эмигрировала в Латвию – как выглядят ее дочери сейчас

Чулпан Хаматова с детьми

Бывшая свекровь артистки рассказала, чем она с детьми занимается после переезда.

Чулпан Хаматова

Ольга Волкова – народная артистка, экс-свекровь Чулпан Хаматовой, пояснила эмиграцию невестки и открыла новые детали переезда.

«Она безукоризненно чистейший и весьма добропорядочный человек.

Основной целью Чулпан всегда было спасти детей… Я боялась за здоровье Чулпан, потому что она столько сил тратила на это. Поэтому все, что сложилось вокруг нее сегодня – это чудовищно просто»,

– говорила актриса.

Дочь Ийя: www.woman.ru

У Ольги Волковой пока нет информации, нашла ли Чулпан работу в Латвии. Все же артистка верит, что её экс-невестка быстро это сделает, тем более, что она считает Хаматову потрясающим человеком и актрисой, настоящим талантом. Волкова не исключает, что Чулпан может занять и преподавательской деятельностью.

В интервью Волкова также рассказала, где сейчас дети артистки:

«Я знаю, что дети с Чулпан, учатся и работают в Риге». Возвращение в Россию артистка пока даже не рассматривала: «Как она может приехать, если она осталась там. По обстоятельствам, которые вынудили ее оставаться там. Какие? Я не знаю».

Дочь Чулпан Хаматовой

В свою очередь Ольга Волкова заявила, что уезжать из России не планирует:

«…Никогда. Реакция на отъезд Чулпан была неоднозначная, как вы успели заметить. Процитируйте меня: в России любят людей на кладбище. Только там ими восхищаются. А когда человек хоть чем-то отличается от других – его не прощают, его ненавидят. Человек, отличающийся от других, вызывает раздражение…».

Вспомним, что 46-летней актрисе спектакля и кино Чулпан Хаматовой, переехавшей в Латвию, довольно быстро нашли замену среди других актрис. Чулпан, на тот момент, играла в трёх спектаклях. Артистка входит в то число руководителей НКО и благотворительных фондов, которые в конце февраля написали обращение к Владимиру Путину с призывом остановить специальную военную операцию в Украине.

Также читайте: Российские артисты, которые предпочитают не вспоминать о родных детях

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх