На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Сына-инвалида актера Бориса Новикова обманули черные риелторы и переселили в заброшенный дом

Борис Новиков

Харизматичному советскому актеру Борису Новикову обычно доставались эпизодические роли, но зрители его очень любили. Количество театральных и киноролей у актера достигает сотни. Новиков был наделен ярким талантом, поэтому даже второстепенные персонажи у него получались колоритными и запоминающимися.

Борис Новиков

Бориса Новикова старшее поколение помнит по фильмам «Тихий Дон», «Следствие ведут знатоки», «Адъютант его превосходительства», «Живите в радости», «Белые росы», и многих других. Борис Кузьмич занимался озвучкой мультипликационных фильмов. Почтальон Печкин из «Простоквашино» говорит голосом актера.

К сожалению, в старости о Борисе Кузьмиче забыли. В тяжелые 90-е годы Новикову перестали предлагать работу, он почти не снимался, а на его попечении остался сын с инвалидностью.

Болезнь Сергея Новикова

У Бориса Новикова и его супруги Надежды Климович в 1949 году родился первенец Сергей. В детстве мальчик часто болел, но слабое здоровье не мешало ему учиться на «отлично», поступить в ВУЗ. В какой-то момент Сергей начал странно себя вести, появились явные признаки психического заболевания. Если раньше парень был душой компании, то теперь замкнулся в себе, ни с кем не общался. Появились резкие смены настроения: то он грустит, то взрывается истеричным смехом.

Борис и Надежда приняли непростое решение отправить сына лечиться в психиатрическую лечебницу. После курса лечения состояние парня стало только хуже.

Болезнь прогрессировала, и Сергею приходилось регулярно принимать сильные препараты. Периодически Новиков ложился в клинику. В итоге, Сергей получил инвалидность и был признан недееспособным.

Надежда Климович – жена Бориса Новикова

Может быть интересно: Почему оставшаяся в живых дочь актера Александра Дедюшко отказалась от наследства после гибели отца

Незаконная продажа квартиры

В 1997 году не стало Бориса Новикова, спустя 11 лет скончалась Надежда Климович. Сергей остался без поддержки заботливых родителей, абсолютно не приспособленный к жизни. Он жил в столичном элитном районе, в квартире, которую ему оставили мама с папой. Соседи забили тревогу, когда Сергей перестал выходить из дома. Выяснилось, что мужчина стал жертвой черных риелторов, которые захотели прибрать к рукам его жилплощадь. Для этого мошенники оформили опекунство над инвалидом.

Сергей Новиков

Сергея привезли в заброшенный дом за городом. Черные риелторы квадратные метры сына актера переписали обманным способом на себя, а потом сразу же продали. После возбуждения уголовного дела по судебному постановлению Новикову вернули его жилплощадь. Сергею была назначена сиделка, а «Гильдия киноактеров» взяла сына Бориса Новикова под свое покровительство.

Также читайте: Усыновил и поставил на ноги больного мальчика из детского дома, пережил 10 операций сына: судьба Виктора Ракова, как живет, как выглядит его жена Людмила

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх