На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Мамина копия: Оксана Акиньшина показала подросшую дочь от Арчила Геловани в день ее рождения

Оксана Акиньшина не часто балует поклонников семейными фотоснимками. Но на этот раз  она решила порадовать фанатов и опубликовала свежее фото дочери, рожденной от  Арчила Геловани.

Оксана Акиньшина. фото:mykaleidoscope.ru

Акиньшина развелась с Геловани в 2018 году. Звездные супруги были вместе 6 лет.

В их союзе появилось двое детей: сын Константин и дочь Эмми. Также у актрисы есть ребенок от Дмитрия Литвинова – Филипп.

Обычно кинозвезда не афиширует личную жизнь, но на этот раз решила сделать исключение. Оксана показала публике свою дочку в день ее рождения. Эмме исполнилось 7 лет. Именинница позировала в вечернем платье с блестящей накидкой.

Интернет-пользователи оценили публикацию артистки. Многие отметили, что Эмма сильно подросла. Фанаты считают, что девочка как две капли воды похожа на свою знаменитую маму.

Дочь Оксаны Акиньшиной, фото:tvkarusel.ru

Напомним, что в последнее время в СМИ часто обсуждают роман Акиньшиной с Данилой Козловским. Сами актеры не комментируют эти слухи, но подогревают их, периодически появляясь вместе на публике.

Ранее стало известно, почему Карина Мишулина не хочет признавать внебрачных детей отца.

А вам понравилась публикация Оксаны Акиньшиной? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх