На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Итальянка вышла из комы через 10 месяцев и позвала маму. Тогда она даже не догадывалась, что мама теперь она сама

В Италии произошел поистине удивительный случай. Женщина оказалась в больнице из-за сердечного приступа. Она очнулась лишь спустя 10 месяцев. Ее шокировала новость о том, что она стала матерью девочки.

Читайте также: Мама удивлялась, что сын не разрешал ей входить к себе в комнату, а через десять лет оттуда вышла женщина

Кристине Рози было 37 лет. Она жила в прекрасной итальянской коммуне в Тоскане. Казалось бы, ничего ужасного не могло произойти, но в июле 2020 года она перенесла сердечный приступ.

После него женщина впала в кому.

В тот момент Кристина уже пребывала на седьмом месяце беременности. Ей сделали кесарево сечение в срочном порядке. На свет появилась чудесная девочка, которой дали имя Катерина.

Кристина смогла очнуться только спустя 10 месяцев комы. Ее муж Габриэлле Суччи был бесконечно рад тому, что его страдания наконец окончены, что его прекрасная жена все-таки в порядке. Более того, после этого их малышка смогла произнести первое слово – мама.

При этом присутствовали даже врачи в палате. Они подтвердили, что Катерина сказала свое первое слово.

В настоящее время молодая мать была переведена в известную клинику Австрии, где она сможет получать достойную медицинскую помощь в любое время. Там квалификация специалистов гораздо выше, чем в Италии. Кристина должна пройти там неврологическую реабилитацию, что поможет ей окончательно поправить здоровье. Габриэлле радостно поделился, что уже сейчас его жена вновь научилась дышать и глотать самостоятельно. Он считает это настоящим чудом, вспоминая все то, что происходило с ней еще несколько месяцев назад.

Деньги на лечение собраны благодаря пожертвованиям, которые размещены на странице фонда, созданной ее мужем. Чтобы оплатить лечение за границей, им осталось собрать примерно 26 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх