На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Софа учит французский, я — испанский», – 19-летний сын Ильи Авербуха с избранницей планирует переехать из России

Сын Ильи Авербуха рассказал о своих планах на будущее. 19-летний Мартин задумался об отъезде из России и уже изучает иностранные языки.

Илья Авербух с сыном, фото:osnmedia.ru

На днях наследник прославленного фигуриста появился на публике в компании своей избранницы Софии. Молодой человек пообщался с представителями прессы и поведал о планах на дальнейшую жизнь.

Мартин рассказал, что сейчас сдает сессию в академии РАНХиГС. Именно в этом учебном заведении парень 2,5 года назад познакомился со своей возлюбленной.

Год назад сын Авербуха переехал из родительского дома в съемное жилье, где проживает вместе со своей девушкой. Юноша отметил, что все свободное время проводит за компьютером. Мартин – капитан сборной по киберспорту.

Сын Ильи Авербуха, фото:krestyanka.com

Женитьба в планы молодого человека пока не входит. Мартин всерьез задумывается о переезде в другую страну.

 «Сейчас нам надо выучиться, получить дипломы и, возможно, куда-то переехать или же остаться в России, здесь искать работу. Мы же изучаем международные отношения, языки разные. Софа учит французский, я — испанский. Если что, в Испанию поедем или в Париж»,

– заявил журналистам Авербух-младший.

Ранее старшая дочь Анны Седоковой впервые приняла участие в чувственной фотосессии.

А как вы относитесь к плана Мартина Авербуха? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх