На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Корила за то, что уделяла мало внимания: родители Пугачевой – кто они и чем занималась

Алла Борисовна до сих пор пользуется популярностью. Сейчас она уже практически завершила свою карьеру на сцене и посвящает все свободное время своей семье. Певица вышла замуж за Галкина, а вскоре у нее появилось двое детей. О ее мужьях, карьере и прочих моментах личной жизни известно многим, но о родителях Примадонны вы могли не слышать.

Одегова Зинаида Архиповна и Пугачев Борис Михайлович – родители аллы Борисовной, фото: i05.fotocdn.net

Одегова Зинаида Архиповна и Пугачев Борис Михайлович – родители Аллы Борисовны. В 1946 году после окончания Великой Отечественной войны они поженились. Первым в семье появился Гоша, но из-за проблем со здоровьем малыш умер через несколько месяцев. Второй ребенок – это будущая певица нашей страны, также у нее есть младший брат Евгений.

Борис и Зина познакомились в госпитале, куда попал отец Пугачевой во время войны. После этого смелая Зина ушла на фронт, но больше занималась развлекательной программой – радовала солдат и мирных жителей своими песнями.

Мама Пугачевой с детьми, фото: fotostrana.ru

Сначала пара жила в старом районе столицы, чуть позже они переехали в свою квартиру в Зонтичном переулке.

Семья жила хорошо, в 1963 году отца Пугачёвой обвинили в коррупции и посадили на три года. Зинаида была вынуждена искать работу, так как до этого занималась только домашним хозяйством.

Алла уже в 20 лет ушла из дома и забыла про своих родных, ведь впереди были концерты и возможность заработать много денег. Но вспомнить о родной матери и отце Примадонне пришлось, когда она родила свою дочку – Кристину Орбакайте.

Алла понимала, что у нее самый пик карьеры, поэтому приняла решение отдать дочь на воспитание своим уже немолодым родителям. Бабушка и дедушка были не против.

Зинаида Архиповна и Алла Пугачева в молодости, фото: vkopilka.ru

Папа Аллы Борисовной ушел из жизни в 1892 году, когда ему было всего 62 года, а мама дожила до 64 лет и умерла спустя 4 года. Пугачева очень тяжело пережила потерю родных, она корила себя за то, что проводила с ними очень мало времени.

Алла Борисовна похоронила родителей вместе, там же рядом с ними находится и ее бабушка. Памятник очень красивый и ухоженный, в центре него находится надпись: «Любимы – незабываемы».

Ранее мы писали: Двойное гражданство у детей Пугачевой и Галкина уже не секрет

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх