На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Актриса Елена Захарова рассказала, как пережила кончину маленькой дочери и уход любимого мужа

Известная и успешная актриса Елена Захарова, которую зрители знают по многочисленным фильмам, где она блистательно сыграла как второстепенные, так и главные роли, с трудом оправилась от постигшей их семью трагедии.

Читайте также: Неожиданно. Знаменитости с аутизмом, которые, вопреки всему, обрели мировую известность

В первые годы после смерти малышки девочки Елена не могла общаться с корреспондентами, которые пытались узнать у нее причины смерти дочери.

Боль утраты была настолько нестерпимой, что Захарова не могла спокойно говорить об этом.

Только спустя шесть лет она рассказала о том, что пришлось ей пережить, и как она с этим справилась.

Дочке Анне-Марии было всего восемь месяцев, когда она сильно заболела. По стечению обстоятельств, это случилось в тот день, когда семья собиралась лететь во Францию. У малышки поднялась высокая температура. Родители, надеясь на то, что платная медицина на порядок лучше обычной муниципальной, вызвали карету скорой помощи из частной клиники. Приехавшая бригада врачей, успокоила родителей, заверив, что ничего опасного нет, и девочке надлежит лечиться в домашних условиях.

Ребенку становилось все хуже и хуже, тогда родные вызвали обычную скорую помощь. Врач неотложки забил тревогу и срочно госпитализировал ребенка. Однако, определить какой же точно вирус попал в организм и разрушает его, так и не смогли определить. Драгоценное время было упущено. Девочку ввели в искусственную кому. Однако вылечить ее не удалось, она из комы не вышла.

Во время лечения обезумевшую от горя мать не допускали даже в палату к ребенку, ссылаясь на ее тяжелое состояние. Так что, Елена после того, как доставили дочь в больницу, больше не видела ее живой.

Когда Захарова, тяжело переживавшая смерть любимой девочки, скорбила по ней, на нее обрушилась другая трагедия: ее оставил муж бизнесмен Сергей Мамотов.

Вспоминая тот тяжелый период, актриса говорит, что он просто подошел и сказал, что какое-то время нужно пожить раздельно. Но, так больше домой и не вернулся.

Чтобы как-то уйти от ударов судьбы, талантливая актриса ушла с головой в работу, загружая себя полностью на целый день съемками.

На мужа, по словам Захаровой, она не держит обиду, она простила его окончательно. Только вот говорить о нем, об их отношениях отказывается наотрез.

Пережить обрушившееся на нее горе Елене помогла вера в бога и духовные наставники. Они смогли убедить ее, что жизнь на этом не останавливается. Испытания, выпавшие на ее долю, закалили ее. Конечно, забыть об этом она не сможет никогда. Но, как говорится: время лечит. Боль утраты несколько притупляется и отпускает человека в новую жизнь.

Захарова верит в то, что большая искренняя любовь ждет ее впереди. Радость материнства должна прийти к ней. Она очень хочет иметь надежного любящего мужа, здоровых и умных детей, большой гостеприимный дом. Счастье приходит к людям не только в 18-20 лет, когда они полны сил и надежд. Оно посещает людей в любом возрасте. У всех оно свое и единственное!

Читайте также: Вы будете смеяться: 22 фото наших знаменитостей на своём выпускном вечере

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх