На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Внук Александра Збруева бросил свою первую девушку ради другой, но жениться все-равно не хочет: жизнь актера Петра Фёдорова

Известный российский актер снялся в самых разных кинолентах и сериалах, которые по сей день с удовольствием пересматривает многомиллионная публика. В кинокопилке артиста более 80 сыгранных ролей, однако больше всего он прославился благодаря нескольким проектам: «Перевал Дятлова», «Россия 88», «Клуб» и многим другим.

Александр Збруев

Примечательно, что Петр Федоров никогда не мечтал быть актером, так как видел себя совершенно в другой профессии. Однако некоторые обстоятельства сыграли решающую роль в его жизни, из-за которых ему пришлось отказаться от своей мечты. На сегодняшний день он – известная и успешная личность, которая построила карьеру в актерском направлении. При этом сфера его интересов не ограничивается исключительно съемками.

Несостоявшаяся мечта

Он родился в творческой семье, где отец играл в Театре на Малой Бронной, снимался в кино, потом стал ведущим на ТВ. По сей день его помнят благодаря двум известным программам «Зов джунглей» и «С утра пораньше». Дед Петра Федорова-младшего – Евгений Федоров проработал на сцене театра им. Вахтангова до последних дней своей жизни. Единоутробным братом дедушки является известный российский и советский артист Александр Збруев.

Наследник звездной династии вовсе не планировал становиться актером, ведь он еще с раннего детства хотел стать художником.

И даже поступил в художественное училище после 9 класса. Он мечтал закончить его и продолжить обучение в Строгановке. Однако 2 события, случившиеся в его жизни, заставили Петра Федоровича изменить своей мечте. Первое было связано непосредственно с учебой. Он был студентом второго курса, как раз в тот момент Петр начал рисовать картины с натуры людей с татуировками на лице. Человек, которому идеализировали искусство, как что-то прекрасное, эта разношерстная компания пришлась не по душе, поэтому он начал сомневаться, а тот ли жизненный путь он выбрал.

Пётр Фёдоров

Примерно в это же время его отец – Петр Евгеньевич Федоров скоропостижно умер от продолжительного и тяжелого недуга.

Родители Петра расстались, когда он был еще совсем маленьким, поэтому все детство он провел с матерью на Алтае.

Однако по возвращению в Москву в 1997 году парень не сторонился отца, с удовольствием с ним общался, и очень тяжело перенес его утрату. Во время похорон к нему подошла женщина и сказала о том, что ему непременно нужно учиться в театральном. Позже, Петр узнал, что это была та самая Галина Коновалова – легендарная актриса из театра им. Вахтангова. Ведь именно там последние годы своей жизни проработал его дед.

Петр Федоров решил последовать совету артистки и подал документы в Щукинское училище, которое когда-то окончил его отец. Юноша без какой-либо подготовки практически не имел никаких шансов, и мог бы сразу провалиться, однако члены приемной комиссии все же рассмотрели в нем талант. Буквально через 1-2 года обучения в училище парень осознал, что кино и театр его истинное призвание.

Петр Федоров

Ранее мы писали: Потерял любимую женщину, которой пообещал, что обязательно женится на другой, а сын стал монахом: судьба Евгения Стеблова и его новая жена

Личная жизнь

Окончив училище, Петр попал в труппу театра им. Станиславского, однако проработал там очень мало, да и то, играя исключительно эпизодические роли. Однако у него было достаточно времени для съемок в кино. Его дебют в кинематографе состоялся еще в студенческие годы. После первых съемок посыпались разные предложения от кинорежиссеров, но на пике славы начинающий актер оказался только после премьеры молодежной экшен-драмы «Клуб», где он сыграл сына совладельца клуба Данилу Орлова.

Со временем он полностью «отодвинул» работу в театре, посвятив себя кинематографу. Петр снялся в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров», затем сыграл капитана Громова в «Сталинграде» этого же режиссера. У актера было много интересных проектов, однако самым важным он считал «Россия 88», повествующий о субкультуре скинхедов.

Его актерская карьера стремительно шла в гору, однако сфера интересов никогда не ограничивалась одними съемками в кино. На протяжении нескольких лет он был клавишником инди-группы Race to Space. Сегодня артист занимается съемками клипов, работает в дубляже, и даже успел озвучить мультфильм. Кажется, у него хватает времени на все, кроме личной жизни. Хотя, Федоров никогда не был обделен женским вниманием.

Сначала у него завязались длительные отношения с моделью Анастасией Ивановой, однако через 14 лет, когда влюбленные планировали пожениться, вдруг внезапно расстались. Через какое-то время пошли слухи, что у актера роман с другой моделью – Анной Соколовой – участницей проекта “Топ-модель по-русски”. Петр позже подтвердил эту информацию, хотя, не любит афишировать личную жизнь.

С Анной Соколовой Федоров встречается уже 5 лет. Его не раз спрашивали, когда пара вступит в законный брак, но Петр отвечал так:

Я вижу своих коллег, которые, несмотря на детей, продолжают работать в бешеном ритме. Не считаю, что это хорошо.

Актер не раз подчеркивал, что они с Анной очень любят друг друга, но официально оформлять отношения и заводить детей пока не спешат

Пётр Фёдоров и Анна Соколова

Как-то в одном из своих интервью он признался, что побаивается актрис. Поэтому, шансы на то, что он свяжет свою жизнью с одной из коллег по съемочной площадке, практически равны нулю. Дело в том, что он не может себе представить, как будет приходить домой со своей возлюбленной и приносить разрушительную стихию кино. Он считает, что вряд ли это закончится чем-то хорошим. Хотя, Петр уверен в том, что судьбоносная встреча может моментально изменить все планы.

Александр Збруев, которому Петр Федоров является внучатым племянником, никогда не боялся актрис, напротив, все его три женщины как раз-таки были связаны с театром и кино.

Также читайте: Сына Александры Завьяловой расквитался с больной матерью, а дочь еще при ее жизни оформила наследство на себя

 

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх