На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Психическое расстройство или недостаток внимания: дети знаменитостей, которые в открытую говорят о своей нетрадиционной ориентации

Быть известным человеком довольно трудно. И проблема не только в постоянной занятости, но и в пристальном внимании со стороны незнакомых людей. Больше всего от этого страдают дети известных личностей, которые в той или иной степени прославились. Как следствие – это минимум заботы и внимания со стороны родителей.

Такое поведение иногда заставляет детей вести себя слишком заметно, чтобы родители хоть как-то обратили взор на своего ребенка. В материале вы узнаете, кто из отпрысков известных звезд выбрал для себя нетрадиционную ориентацию и как на это отреагировали их родители.

Дочь Джеки Чана

Этта У Чжолинь – внебрачная дочь известного актера и режиссера Джеки Чана. Девушка не зацикливала внимание на том, что ее родной папа очень популярный и востребованный во всем мире актёр, она лишь однажды обратилась к нему за помощью. Но Джеки с самого начала уверял всех, что Этта не его дочь, и он не собирается принимать участие в ее жизни.

Этта У Чжолинь – внебрачная дочь Джеки Чана, фото: joinfo.com

У девушки было множество проблем в детстве и в подростковом возрасте, из-за чего она даже планировала самоубийство. Уже позже наружу вылезли причины такого поведения, оказывается, девушка относила себя к нетрадиционной ориентации.

Мать не смогла принять выбор своей дочери, более того, она выгнала ее из дома. Этта была в отчаянии и решила попросить руку помощи у родного отца. Джеки даже не стал слушать свою внебрачную дочь. В итоге девушке пришлось жить под мостом, но это не помешало ей добиться немалых высот и по-настоящему без поддержки родных встать на ноги.

Этта вышла замуж за девушку, фото: super.ru

Три года назад она объявила о своей свадьбе с канадской моделью. Джеки Чан до сих пор старается обходить эту тему и не дает никаких комментариев прессе.

Дочь Адриано Челентано

Розалинда всегда привлекала внимание общественности, но дело не только в ее невероятно эксцентричной внешности, но и благодаря отцу – Адриано Челентано. Поведение, внешность девушки всегда были в центре обсуждения СМИ. И с самого начала эксцентричная наследница известного актера утверждала, что ей нравятся не только парни, но и девушки.

Розалинда Челентано, фото: almode.ru

Причем ее слова полностью соответствовали мужскому имиджу и характеру девушки. Некоторое время назад Розалинда объявила, что готовится к свадьбе, а избранницей стала ее дальняя знакомая. Но в итоге свадьбу отменили, а причину дочь звезды так и не озвучила.

Розалинда со своей спутницей, фото: reamedra.blogspot.com

Отец и мать Розалинды полностью приняли выбор своей дочери, они поддержали ее и не мешали ее личному счастью.

Дочь Михаила Ефремова

Хрупкая дочь Михаила Ефремова с самого начала выглядела никак все. Анна-Мария с подросткового возраста творила странные вещи, а ее внешность полностью соответствовала вздорному характеру.

Михаил Ефремов и Анна-Мария, фото: csn-tv.ru

Изначально дочь актера утверждала, что предпочитает девушек и вообще чувствует себя мужчиной. Чуть позже она поменяла свое мнение относительно своей гендерной особенности и заявила, что не относит себя ни к мужчинам, ни к женщинам.

Михаил относится к такому поведению родной дочки немного странно. Изредка от него можно услышать шутки в сторону Анны-Марии. Многие уверены, что это лишь повод скрыть истинные чувства. На самом деле актер не принял как данность нетрадиционную ориентацию девушки, а просто безразличен к ее существованию.

Анна-Мария пока не знает, кто она – мужчина или женщина, фото: 123ru.net

Неудивительно, что после смертельной аварии и ареста отца, девушка ополчилась на Ефремова, считая его полностью винновым.

Сын Барбары Стрейзанд

Барбара родила сына на пике своей популярности, именно поэтому она уделяла ему очень мало внимания. Джейсон вырос, но не стал обвинять в этом мать, даже выбрал для себя такой же путь – окончил институт на актера и режиссера и начал сниматься в кино.

Джейсон Эмануэль Гулд — американский актёр, сценарист и режиссёр, сын Барбары Стрейзанд и Эллиотта Гулда, фото: kak2z.ru

Творчество Джейсона многих интересовало, но больше всего внимания уделяли не самому сыну известной актрисы, а его личной жизни. В 1996 году мужчина объявил о свадьбе с партнёром. Сама Барбара беспрекословно приняла выбор любимого сына, чем отплатила за годы своего отсутствия.

Сын и дочь Шер

Все мы мастера говорить громкие высказывания и слова, но на деле можем поступить совершенно иначе. Как раз такой казус случился с известной певицей Шер. Она была иконой ЛГБТ. Ей завидовали, поклонялись, слушались и ставили в пример. Но поклонники были очень сильно удивлены, ведь она долгое время не могла жить с мыслью, что ее дочь предпочитает девушек вместо парней.

Чес – сын Шер, фото: interesnoznat.com

Шер долго молчала, но все-таки призналась обществу, что приняла выбор дочери лишь потому, что она ее родила.

Честити, а чуть позднее Чес, сменила пол. И с 2008 года Шер пришлось признать, что у нее сын, а не дочь.

Ранее мы писали: Трагедия в фигурном катании: как уничтожили самую талантливую фигуристку Камилу Валиеву

А как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх