На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Родила неизвестно от кого, сидит на маминой шее и осуждает российскую власть: как сложилась жизнь единственной дочери Ларисы Долиной

Лариса Долина была замужем трижды, но ребенок у нее один. Ангелина родилась в 1983 году от брака артистки с участником оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. Как же сложилась судьба единственной наследницы прославленной исполнительницы.

Лариса Долина с дочерью, фото:tvcenter.ru

Лариса Александровна много работала, чтобы дать дочери самое лучшее.

Но, несмотря на усилия звездной матери, карьера Ангелины не сложилась. Она перепробовала множество занятий, но так и не нашла себя.

Личная жизнь Миончинской тоже не задалась. Ангелина так и не вышла замуж. В 2011 году родила дочь. Девочку назвали Александрой.  Ангелина скрывает имя отца ребенка, но уверяет, что он принимает активное участие в жизни Саши.

Миочинскую часто хейтят в социальных сетях. Многие критикуют ее за внешний вид, якобы, она выглядит не под стать молодящейся матери. К тому же Ангелину часто обвиняют в том, что та сидит на маминой шее.

Лариса Долина с дочерью и внучкой, фото:alipuff.ru

Не прошла мимо дочери артистки и политическая тема. Ангелина публично осудила действия Кремля в социальных сетях, чем вызвала гнев подписчиков. К тому же Миончинская периодически вспоминает про свои еврейские корни, выкладывая посты на данную тематику.

Ранее писали, что 33-летняя дочь Романа Абрамовича с помолвочным кольцом на пальце появилась в компании мужчины.

А вам нравится дочь Ларисы Долиной? Пишите свое мнение ив комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх