На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Внутри был настоящий пожар», – дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса рассказала о том, как отреагировала на роман матери с Эштоном Катчером

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса поведала о своём отношении к браку мамы с молодым Эштоном Катчером. Таллула Белль отметила, что у неё была неоднозначная реакция на новое увлечение родительницы.

Деми Мур и Эштон Катчер, фото:mixyfotos.ru

Развод Мур с Уиллисом и её романтические отношения с Эштоном Катчером стали крайней неожиданностью не только для публики, но и для всех членов семьи.

Таллула вспомнила, как отреагировала на эту новость.

«В 2004 году моя мама начала встречаться с Эштоном. Это был момент, когда произошло очень много всего. Я погрузилась в себя, у меня внутри был настоящий пожар. Это было очень тяжело, и я все еще с этим разбираюсь»,

— рассказала 29-летняя актриса.

При этом Таллула добавила, что данный опыт привнёс и положительные моменты в её жизнь.

«Есть и другая сторона всей этой ситуации. Теперь я действительно люблю себя и свою семью»,

— поделилась она.

Напомним, что Уиллис и Мур расстались в 2000 году. Причиной развода стали насыщенные рабочие графики кинозвёзд. Расставание звёздных супругов стало настоящим шоком для поклонников, которые всегда считали их идеальной парой.

Таллула Уиллис, фото:almode.ru

«Крепкий орешек» болезненно переживал разрыв с женой, но сумел сохранить дружеские отношения с экс-супругой ради детей. За Катчера Мур начала вышла замуж в 2004 году. На тот момент актрисе было 42 года, а её новому избраннику исполнилось 27 лет. В 2011 году пара решила подать на развод.

Ранее писали, что беременную шестым ребенком Стриженову бросил жених.

А вам нравилась пара Деми Мур и Эштона Катчера? Пишите об этом в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх