На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Я пыталась согревать твои вечно прохладные тонкие длинные пальчики», – певица Валерия трогательно поздравила падчерицу с днем рождения

Певица Валерия поздравила дочь Иосифа Пригожина с днем рождения. 55-летняя артистка посвятила падчерице  трогательный пост. Она поблагодарила маму Елизаветы Лейлу Фаттахову за то, что та разрешила им стать близкими людьми.

Валерия, фото:tvcenter.ru

Валерия вырастила троих детей от экс-супруга Александра Шульгина.

Также она не забывает и про детей мужа от прошлых отношений. К примеру, на днях исполнительница поздравила с 25-летием младшую дочь мужа. Звезда эстрады посвятила падчерице целое сообщение в социальных сетях.

Валерия отметила, что  тепло общается к наследницей супруга, а также с уважением относится к ее матери.

 «Листала наши фотографии и остановилась на этой. Хоть фото относительно недавнее, но оно мне почему-то напомнило о наших путешествиях в твои школьные времена. 

Мы как-то сразу нашли с тобой общий язык, нам было вместе весело, легко и комфортно. Сколько километров мы проехали-прошли вместе, твоя ручка всегда была в моей, и я пыталась согревать твои вечно прохладные тонкие длинные пальчики»,

— заявила знаменитость.

Валерия и Елизавета Пригожина, фото:jenskoe-shaste.ru

Валерия подчеркнула, что у ее мужа очень умная и красивая дочь. Звездная мачеха  нежно поздравила падчерицу с юбилеем и пожелала ей счастья.

Стоит отметить, что Елизавета дружит с Валерией, но видятся они нечасто. Она получила образование в Швейцарии и стала, как отец, продюсером. Теперь она пытается делать карьеру в Нью-Йорке, периодически рассказывая о плюсах и минусах жизни в США.

Ранее писали, что Иосиф Пригожин не общается с пережившей инсульт дочерью и не интересуется жизнью внука.

А вам понравилось поздравление Валерии? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх