На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Спасительница: приемный сын Градовой рассказал о своей матери, которая спасла его

«Семнадцать мгновений весны» – это культовый сериал, который до сих у многих остается самым любимым. 24 февраля программа Андрея Малахова посвятила эфир памяти Екатерины Градовой и этому сериалу.

Кадр из сериала «Семнадцать мгновений весны», фото avatars.mds.yandex.net

На передачу пригласили приемного сына Градовой.

Алексей Суховерков и дочь Мария Миронова с сыном Андреем были на кладбище, где похоронили Екатерину Градову. Они попрощались с мамой и бабушкой и почтили ее память.

Екатерина Градова и Игорь Тимофеев, когда еще были в браке, приняли решение усыновить маленького Лешу. Оказывается, познакомились с мальчиком родители в том же детском доме, откуда выбрали детей для сериала. Интересно то, что в «Семнадцать мгновений весны» Екатерина как раз и спасает малыша, это же она повторила и в реальной жизни.

Екатерина Градова и приемный сын Алексей, фото: yandex.ru

Приемный сын актрисы рассказывал на передаче о первом знакомстве со своей будущей мамой. Изначально Градова и ее муж хотели удочерить девочку, но милый Лешка им приглянулся сразу. Как только они вошли в детский дом. Мальчик бегал и рассказывал все, как ему поставили прививку. Градова сразу же оформила документы на этого смышленого паренька.

Алексей рассказал, что его приемная мама приобщила его к вере, научила многому, поэтому он очень благодарен ей за все. Суховерков назвал ее спасительницей.

«Мама привела меня в церковь с малых лет – научила что это, как это. Вся семья соблюдала церковные заповеди, а на праздниках вера собирала нас в одно целое»,

– вспоминает приемный сын Градовой.

Оказывается, еще в 16 лет биологическая мать смогла найти своего сына, только Алексей отказался от общения. Также он не стал поддерживать общение с сестрами и братьями. Он считает, что только Екатерина Градова смогла сделать из него хорошего человека, именно поэтому считает ее своей настоящей семьей.

Ранее мы писали: «Можно я пришлю тебе своего сына», – Андрей Малахов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх