На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Бюст прорывается», – дочь Марии Максаковой* продемонстрировала шикарную внешность

Дочь Марии Максаковой* долгое время избегала внимания публики. Теперь же Люся с удовольствием демонстрирует свою эффектную внешность, доставшуюся ей по наследству от звездной мамы и бабушки. Примечательно, что внешний вид девушки вызвал в Сети бурю эмоций.

Мария Максакова, фото:mykaleidoscope.ru

В 2014 году Мария Максакова покинула Россию и перебралась в Киев.

На Украину она отправилась вслед за супругом – опальным депутатом Денисом Вороненковым. Вот только семейному счастью не суждено было сбыться. Политика убили, а певица осталась с маленьким ребенком на руках.

Кстати,  в Незалежную Максакова* отправилась без старших детей. Илья и Люся остались с отцом – криминальным авторитетом Владимиром Тюриным. Сейчас певица-иноагент не общается с российскими родственниками. Да и ее старшие наследники не горят желанием видеться с матерью, пытавшуюся отсудить у них жилплощадь.

Дочь Марии Максаковой, фото: соцсети

Старшая дочка Максаковой недавно завела аккаунт в социальных сетях, где охотно делится своими фотоснимками. Подписчики ахнули, увидев, эффектную внешность Люси. Интернет-пользователи оставили много приятных комментариев в адрес звездной наследницы.

«Вся в бабушку», «Бюст прорывается сквозь одежду»; «Шикарная фигура»,  «Переплюнула мать-толстушку»; «Бабушкина гордость!»

— высказывались комментаторы.

*- признана иноагентом в РФ

Ранее писали, что ругающая Россию дочь Машкова сменила имя и отказалась от отчества.

А вам понравилась публикация дочери Марии Максаковой*? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх