На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Папа не выдержал и ушёл: как живет семья с уникальными тройняшками, похожими друг на друга, как три капли воды

Беки-Джо Аллен была потрясена, когда узнала, что внутри нее развивается многоплодная беременность. Когда на свет появились 3 мальчика, внешне они были похожи, но ведь все младенцы выглядят почти одинаково первое время.

Молодая мама выписалась из родильного дома. Ей все говорили, что Роман, Роан и Рокко невозможно отличить.

Да что говорить, когда родственники путались в детях. Беки-Джо решила отправить анализы на ДНК-исследование. Генетики поразили новостью: такой случай встречается крайне редко, 1 раз на 200 миллионов. Мальчики были абсолютно идентичными, точные копии друг друга.

Беки-Джо Аллен признается, что отличала сыновей по характерным особенностям. А еще она материнским сердцем чувствовала, кто есть кто.

К слову, у всех троих мальчишек между бровями родимые пятна, но у Романа оно слегка темнее.

Врачи палаты интенсивной терапии, куда поместили после родов молодую маму с малышами, уверяли, что дети не идентичные. Единственным способом узнать, является ли тройня идентичной, был анализ ДНК.

У Беки-Джо Аллен на момент появления малышей уже была 3-х летняя дочь. Женщина не могла поверить, что скоро станет многодетной мамой. Она говорит, что беременность произошла естественным путем, и в семье нет случаев, когда бы рождались двойни или тройни.

Мальчики подрастали, и становилось понятно, что характеры и темперамент у них сильно отличаются. Рокко отличался спокойствием и рассудительностью, Роман ни в какую не желал делиться игрушками, а Роан был громким и энергичным. Сыновья устраивали настоящие спортивные состязания, когда ползли на понравившейся всем троим игрушкой. Старшая дочь Индиана сразу полюбила братьев, ревности к родителям, как это часто бывает, не возникло.

В неделю тройняшкам было необходимо большое количество подгузников, молочной смеси, влажных салфеток. Мама приняла решение покупать одинаковые вещи и игрушки тройне, чтобы никого из них не выделять.

Идентичные тройняшки привлекли внимание прессы, часто появлялись фотографии в интернете, Беки-Джо Аллен начала появляться на телевизионных шоу. Молодая мама не растерялась и завела собственный блог, где выкладывала фотографии подрастающих сыновей, а также писала о своей жизни и делилась полезными советами. Когда Беки-Джо Аллен стали поступать предложения рекламировать детские товары, она решила не отказываться от возможности заработать.

Родители говорили, что они счастливы, ведь в доме живут 4 прекрасных ребенка. У подписчиков Беки-Джо Аллен сложилось мнение, что в их семье все превосходно. Дети растут в заботе и любви, ни в чем не нуждаются. Но недавно женщина призналась, что муж не выдержал такого темпа и оставил семью. Сначала он захотел отдохнуть пару недель вдали от криков и детского шума, но быстро понял, что возвращаться к семейным проблемам не желает. Жена сказала, что не держит зла на супруга, наоборот, благодарна за то, что он подарил ей таких замечательных детей. Выбор мужчины многодетная мама уважает, поэтому удерживать его не стала.

Беки-Джо помогает родная сестра, ведь без поддержки и помощи очень сложно справиться с 4 детьми. Женщина мечтает работать акушеркой, и планирует осуществить свою мечту. Она говорит, что медицинский персонал во время кесарева сечения показал себя высококвалифицированными профессионалами.

Все относились к роженице с пониманием, поддерживали, поэтому Беки-Джо хочет тоже приносить пользу женщинам во время родов.

Многодетная мама делится в своем блоге, что главное для нее – счастье и здоровье детей. Она счастлива, несмотря на то, что приходится воспитывать малышей без отцовской поддержки.

Также читайте: Муж бросил, когда пятерняшкам исполнилось полгода: как теперь живет многодетная мама Оксана Кобелецкая

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх