На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

В 21 год он узнал, что мама для него — бабушка, а сестра — настоящая мать

Молодой человек всегда был имел довольно близкие отношения со своей старшей сестрой. Когда ему исполнился 21 год, мать открыла ему страшную правду, которая его шокировала. Как выяснилось, мать оказалась его бабушкой, а сестра – биологической матерью.

Читайте также: История о том, как мужчина и женщина, потерявшие любимых, вновь обрели счастье

Тиктокер Шам Гриффс поделился новостью в социальных сетях.

Он негодовал из-за того, что всю свою жизнь его окружала ложь, ведь молодой человек всегда был близок с сестрой.

Наверное, у многих есть такой член семьи, с которым приходилось многое делать вместе. Возможно, с ним присутствует неразрывная связь. Шам и его сестра часто прикрывали друг друга перед матерью, делились секретами. Казалось, что ничего не может повлиять на их тесную связь.

Как оказалось, его биологическая мать забеременела в раннем возрасте. Она отказалась делать аборт, не желая даже допускать мысли о таком исходе. Бабушка предложила альтернативный вариант, который подразумевал, что она вырастет его как родного ребенка, пока тот не повзрослеет и не будет готов принять правду.

Между собой они приняли решение, что бабушка будет растить мальчика до 18 лет. Шам подтвердил, что на протяжении всей жизни чувствовал особую связь со своей сестрой, которая отличалась от связи с матерью. Шам понимал, что от него могут что-то скрывать, но никогда не решался спрашивать, поскольку рос в любящей семье и не сомневался в своих близких.

Первоначальный план бабушки и матери не сбылся, молодой человек услышал правду далеко не в 18 лет. Ему все стало известно в 21 год. Женщины объяснили задержку тем. Что чувствовали, что он пока не готов к такой новости. Шам утверждает, что в его семье после этого ничего не изменилось. Отношения между членами семьи стали только в несколько раз лучше, поскольку молодой человек прекрасно осознает, что в жизни бывают различные непростые ситуации.

История задела сердца пользователей социальных сетей, они выразили поддержку семье и искренне пожелали им счастья.

Читайте также: Работающая мама и перфекционизм? Очень плохая смесь! – история мамы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх