На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Чудом осталась жива: что случилось с участницей шоу “Голос. Дети” Ярославой Дегтяревой, исполнившей “кукушку”

Милая девочка сразу же покорила публику и жюри популярного вокального шоу «Голос». Но судьба приготовила малышке испытания не только в виде славы и любви поклонников. Девочка в 5-летнем возрасте попала в страшную автомобильную аварию, и чудом осталась жива.

Ярослава Дегтерева

Участие в шоу «Голос»

В 2016 году Ярослава участвовала в третьем сезоне телевизионного шоу «Голос.

Дети». На слепых прослушиваниях девочка исполнила «Кукушку» Виктора Цоя. Видеоролик с ее исполнением взорвал интернет. Повернулись не все члены жюри, Леонид Агутин не нажал кнопку, но Ярослава покорила публику трогательным, недетским выступлением.

Девочка участвовала в нескольких музыкальных конкурсах в Ростове-на-Дону. Когда мама Ярославы узнала о кастинге на шоу «Голос. Дети», они с дочкой решили попробовать свои силы и подали заявку. 7-летняя Ярослава исполнила сложную композицию «Кукушка».

Наставник девочки Дима Билан рассказывал, что был покорен не только вокальными данными подопечной, но и ее таинственностью. Ярослава вела себя, как взрослый человек, который многое пережил. Оказалось, на судьбу девочки выпали недетские испытания, которые Ярослава выдержала, как стойкий, крепкий духом человек.

Читайте также: Дочь Владимира Стеклова Агриппина: родила неизвестно от кого, пережила предательство родного отца – как живет, как выглядит

Страшная авария

Ярославе было всего 5 лет, когда вместе с семьей она попала в автомобильную аварию. За рулем машины находился отец девочки. Он не справился с управлением, и автомобиль упал в 5-метровый кювет. Мужчина потерял сознание, а мать бросилась спасать ребенка.

На Ясе, как называли ее родители, не было живого места. Осколки стекла изранили тело девочки, попали в глаза. Олеся, мама Ярославы, с трудом вытащила малышку и бросилась искать помощи. Машины проезжали мимо, и тогда Олеся в отчаянии бросилась на дорогу. Даже ценой своей жизни она должна была остановить попутку, чтобы доставить дочь в больницу.

Ярослава Дегтерева и Дима Билан

В Родионовской больнице девочке диагностировали переломы конечностей, черепно-мозговую травму, поражение глаз. Ярославу в срочном порядке перевезли в детскую областную больницу Ростова. Первая операция продолжалась на протяжении 7 часов. Малышку буквально собирали по кусочкам. Яся мучилась от боли, в ее ножки были вставлены железные спицы. Малышка просила маму, которая все это время находилась рядом с дочерью, забрать ее из больницы. Материнское сердце обливалось кровью.

Врачи провели еще несколько операций. Долгие месяцы Ярослава была прикована к постели, не могла ходить. Олеся и Яся не любят вспоминать страшное время, которое им пришлось пережить вдвоем. Отец Ядвиги не появлялся, и помогали семье посторонние люди. Олеся развелась с мужем, который чуть не убил своей неосторожностью ребенка, а потом даже не поинтересовался, как состояние дочери.

Юная звезда

Трагедия не помешала Ярославе стать знаменитой на всю страну, благодаря уникальным вокальным данным. Малышка пела с раннего детства, как мама и бабушка. Когда девочка полностью восстановилась после сложнейших операций, она стала принимать участие в различных вокальных конкурсах. Шоу «Голос. Дети» принес Ярославе заслуженный успех. Юная звездочка дошла до финала, и очень радовалась за Данилу Плужникова, который занял первое место.

Ярослава Дегтярева и Безруковым

Ярославу Дегтяреву приглашают на телевизионные шоу, она успешно гастролирует, снимается в кино. Девочку не сломили трудности и испытания, наоборот, она закалилась в борьбе за жизнь и уверена, что ее ждет большой успех.

Также читайте: Талантливые дети звезд: как известные родители воспитывают вундеркиндов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх