На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Печальная история короткой жизни непутевой дочери Аллы Ларионовой и Николая Рыбникова

Николай Рыбников и Алла Ларионова были одной из самых красивых пар в Советском Союзе. Знаменитые супруги были абсолютно разными людьми: Рыбников — замкнутым, иногда даже нелюдимым мужчиной, а Ларионова — открытой и общительной женщиной. Но это не помешало прожить им вместе 33 года. В этом союзе появились две дочери – Алена и Арина.

К сожалению, судьба одной из звездных наследниц оказалось нелепой и трагичной.

Николай Рыбников и Алла Ларионова, фото:aunzhakov.ru

Свадьба “по залету”

Рыбников и Ларионова сыграли свадьбу в 1957 году. На тот момент молодоженам было по 26 лет.  Аллы выходила замуж на 6-ом месяце беременности. До замужества она долго крутила роман с легендарным актером Иваном Переверзевым. Артист был на 17 лет старше Ларионовой и не планировал заводить с ней серьезные отношения. Узнав о беременности, он посоветовал молодой возлюбленной сделать аборт, и намекнул на прекращение отношений.

После сложного разговора с Переверзевым Алла отправилась к своему приятелю Рыбникову, чтобы поплакаться ему в жилетку. Николай, выслушал подругу и тут же позвал ее замуж. Он пообещал, что полюбит ее малыша, как своего.

Об этом Алла Дмитриевна рассказала в одном из интервью в середине 90-х годов, уже после смерти супруга. В тот вечер она ничего не ответила Николаю, а вернувшись домой, не сомкнула глаз до утра. Ларионова знала, что давно нравится Рыбникову. Она поняла, что он будет хорошим и надежным мужем.

Спустя 3 месяца Ларионова и Рыбников поженились. Вскоре после свадьбы у них родилась дочка. Девочку назвали Аленой. Николай души не чаял в малышке, постоянно с ней играл и баловал ее. Ребенок отвечал взаимностью. Алле даже иногда казалось, что дочь любит отчима больше, чем ее.

Когда Алене исполнилось 4 годика, у нее родилась сестренка Арина. В тот период супруги много снимались, поэтому воспитанием девочек в основном занималась бабушка. Сестры были очень дружны и всегда поддерживали друг друга.

Николай Рыбников и Алла Ларионова, фото:tvcenter.ru

Непутевая дочь

Когда Алена поступила в институт, сестры стали меньше времени проводить вместе. А Арина в 10-м классе связалась с плохой компанией и забросила учебу. Отец с матерью, воспользовавшись своей популярностью, буквально выпросили у директора школы аттестат для дочери. К тому же они дали несколько шефских концертов перед педагогами и выступили на дне рождения влиятельного чиновника из министерства образования.

После этого Ларионов устроил непутевую дочь в полиграфический техникум, где директорствовал его давний приятель. А Арина, в свою очередь, продолжала прогуливать занятия. После получения диплома, девушке дали распределение в «блатную» типографию, где очень хорошо платили.

Однако спустя месяц Рыбникову выгнали с работы за прогулы и пьянки. Тогда знаменитый отец пристроил дочь на киностудию и даже добился того, чтобы ей дали эпизодическую роль в фильме. Николай Николаевич надеялся, что Арина заинтересуется актерским мастерством. Однако, этого не случилось. Девушку больше привлекали пьяные вечеринки и сомнительные компании.

Николай Рыбников с дочерьми, фото:aeslib.ru

В 1990 году Рыбников умер из-за сердечного приступа. Народному артисту РСФСР было 59 лет. После смерти отца Арина совсем отбилась от рук. Алла Дмитриевна не могла справиться с непутевой дочерью и даже была рада, когда та по несколько дней не приходила домой.

Когда же Арина приводила в дом пьяных, бомжеватого вида, приятелей, ее мама всерьез боялась за свою жизнь. В итоге Ларионова разменяла шикарную 5-комнатную квартиру в центре, и разъехалась с наследницей. Старшая дочь Аллы Дмитриевны на тот момент была замужем, много работала, и ей было не до разборок матери с сестрой.

Ларионова скончалась в 2000 году. У актрисы случился инфаркт. Алена уговаривала сестру взяться за ум, но та никого не слушала.  За Ариной приглядывала близкая подруга Аллы Дмитриевны, которая жила неподалеку.

Николай Рыбников и Алла Ларионова, фото:nashizvyozdy.mirtesen.ru

Нелепая смерть

Арина как-будто предчувствовала неладное. Перед смертью она переписала свою жилплощадь на старшую сестру.

17 июня 2004 года подруга нашла девушку мертвой в собственной квартире в компании пьяных друзей.  По заключению экспертов, причиной смерти 42-летней Арины Николаевны Рыбниковой стал цирроз печени. Алена была убеждена, что ее намеренно напоили до смерти, чтобы через черных риэлторов присвоить себе  недвижимость. 2-комнатная квартира в престижном районе стоимостью в 1 миллион долларов была неплохой добычей для них. А пьющая и слабовольная женщина не составляла большой угрозы.

Алена обратилась в правоохранительные органы, но там отказались заводить дело,  сославшись на заключение медиков, где было указано, что смерть не криминальная.

Ранее писали о том, почему мать Ивана Тургенева держала в страхе всю семью и крепостных.

А вам нравилась пара Николая Рыбникова и Аллы Ларионовой? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх