На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Девушка случайно узнала, что ее ребенка пытались отдать на удочерение без ее согласия

В одном из продуктовых магазинов к беременной женщине подошла незнакомка и заявила, что она является бабушкой еще не родившейся внучки. Женщина понятия не имела, что происходит, но потом, узнала, что ее мачеха тайком заранее уже договорилась о том, что передаст еще не родившуюся внучку чужим людям.

Читайте также: Готовьтесь к двойне: малоизвестные признаки многоплодной беременности

Беременная женщина Дезери Роуз рассказала на видео об этой ситуации, как ее мачеха самостоятельно собралась решить судьбу будущей дочери.

Этот ролик женщина выложила в ТикТоке, где зарегистрирована под ником deseree_rose.

На тот момент, когда произошел диалог со старушкой, Роуз было всего лишь 20 лет, и она уже вот-вот должна была родить.

Ничего не подозревая, девушка прохаживалась по магазину, выбирая нужные продукты, как вдруг к ней подошла незнакомка, с которой у нее завязался весьма странный разговор. Пожилая женщина стала утверждать, что является бабушкой ребенка, которого Роуз носит под сердцем.

В недоумении Дезери спросила: «Возможно, у вас родственные связи с моим парнем?» На что та ответила, что не является ему родственницей, зовут ее Венди и она мама Скотта. Оказывается, что ее сын и его жена Джерри – новые приемные родители будущего малыша.

Роуз сразу же ответила старушке: «Скорее всего, вы меня с кем-то перепутали, так как я своего ребенка никому не собираюсь отдавать на удочерение».

Но не тут-то было, женщина все равно стояла на своем и продолжала доказывать девушке свою правоту, и даже сказала, как зовут ее мать – Линда Роуз.

Девушка поправила старушку: «Вообще-то это не мать, а моя мачеха, и она действительно работает парикмахером. Но я возмущена этой ситуацией, видимо это какое-то недоразумение, так как своего ребенка я не собираюсь никому отдавать».

Позже Роуз в этом же видео рассказала, что ее мачеха действительно тайком собралась отдать ее ребенка в эту семью. И об этом девушка узнала совершенно случайно от друзей. Вот только ее задумка не свершилась.

Читайте также: Руками не трогать! История девочки-бабочки с тончайшей кожей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх