На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Детям остался разрушенный дом», – бывшая жена Александра Градского о том, как поделили наследство метра

Растянувшаяся на 2 года борьба за миллиардное наследство Александра Градского наконец-то завершилась. Оно отошло его последней супруге. А вот старшим детям легендарного певца не досталось практически ничего.

Александр Градский, фото:nashaplaneta.su

Даниил и Мария Градские признаются, что их воспитали в жестких традициях.

Отец твердил им, что нельзя бросать тень на его репутацию. Старше дети мэтра редко появлялись на ТВ и не общались с журналистами. Однако после смерти Александра Борисовича все изменилось, так как начались суды за его наследство.

Градский не оставил завещания, поэтому почти все его богатства достались Марине Коташенко, с которой он расписался за месяц до кончины. Вдове, воспитывающей двоих сыновей от певца, полагается львиная доля наследства. А вот старшие наследники Александра Борисовича вынуждены довольствоваться малым.

«Детям остался разрушенный дом, а остальное имущество на миллиард — вдове. Поэтому пытаемся из этого помещения в Козицком переулке сделать культурный центр, чтобы сюда люди приходили, проникались атмосферой. Чтобы это продолжало жить. Если мы потеряем это место, то тут все будет разрушено»,

– высказалась экс-супруга Градского – Ольга – в эфире передачи «МАЛАХОВ».

Александр Градский и Марина Коташенко, фото:starhit.ru

Даниил и Мария пытаются отсудить жилплощадь в Козицком переулке, где жил и творил их знаменитый родитель. В данной квартире все осталось так же,  как и при жизни певца.

Старшие дети Градского пытались поговорить с Коташенко и разделить имущество поровну, но все безрезультатно.

Ранее Эвелина Бледанс прокомментировала появление внебрачного сына Лепса.

А как вы считаете, справедливо ли разделено наследство Градского? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх