На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

В расправе над сыном и тещей Стаса Намина подозревают пасынка рок-музыканта: кадры с места происшествия

Накануне стало известно, что убили сына и тещу Стаса Намина. Родственники легенды русского рока найдены с множественными ножевыми ранениями. Их тела обнаружили на даче. В зверском убийстве подозревают пасынка 71-летнего музыканта. В Сети появились первые фото с места ЧП.

Стас Намин, фото:tolknews.ru

Артема Микояна и его бабушку Полину Ткаченко убили в собственном подмосковном коттедже.

Сотрудники правоохранительных органов уже задержали подозреваемого в страшном преступлении. Им оказался Роман Микоян – сын третьей жены Намина.

85-летнюю тещу и 30-летнего сына Намина зарезали в особняке, расположенном в Истринском районе. Следов борьбы обнаружено не было.

Сообщается, что Микоян хладнокровно расправился с родными знаменитого отчима, после чего сам позвонил полицию. По факту произошедшего заведено уголовное дело.

Место ЧП, фото: Стархит

По версии следствия, причиной убийства стали споры за имущество. Сначала Роман поругался с Ткаченко и нанес ей ножевые ранения. Затем он позвонил Артему, который поспешил приехать на дачу. В результате  между мужчинами произошел конфликт.

Ранее старшая дочь Джигана и Самойловой провела рум-тур по своей комнате.

А как вы считаете, чем закончится это дело? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх