На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Павел Воля и Ляйсан Утяшева привели дочку на телевидение и впервые показали ее лицо крупным планом

Ляйсан Утяшева и Павел Воля долгое время скрывали от публики лица своих детей. А недавно дочка звездной пары засветилась в эфире телеканала ТНТ. Девочка появилась в студии программы «Шоу Воли». Как же выглядит наследница популярного шоумена и прославленной гимнастки?

Павел Воля и Ляйсан Утяшева, фото:tvcenter. ru

В очередном выпуске «Шоу Воли» приняла участие Ляйсан Утяшева вместе с участниками телепроекта «Выжить в Самарканде». Оказалось, что в зрительном зале сидела дочка спортсменки и комика, которую тоже показали по телевидению.

На передаче Утяшева решила сделать мужу подарок и преподнесла ему очередного домашнего питомца. Ляйсан вынесла из-за кулис щенка по кличке Тук.

 «Я, конечно, ничего не могу сделать, но это седьмая собака в нашей семье!» 

— воскликнул Воля.

Чтобы продолжить вести программу Павлу пришлось отдать собачку дочери. Выяснилось, что София наблюдала за всем происходящим вместе со зрителями.

«Если честно, ему страшно, он дрожит, давай я тебя отнесу. Ой, а вон Софишка сидит, я ей отдам. Привет, моя хорошая», 

— сказал Воля.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева с дочкой, фото: Стархит

В этом момент камеры сняли лицо девочки. Девочка с огромным восторгом смотрела на нового питомца. Теперь в Сети обсуждают, на кого же больше похожа София?

Ранее писали о том, что Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая впервые стали дедушкой и бабушкой.

А как вы считаете, на кого из родителей похода София? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх