На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Девочка, выброшенная на улицу матерью, усыновленная чужой семьей – тяжелая судьба талантливой Дианы Анкудиновой – победительницы шоу “Ты супер!” 

При участии в проекте «Голос. Дети» к девочке никто из звездных наставников не повернулся, но она не опускать руки из-за неудач и продолжала верить в собственный успех. Ее талант все-таки рассмотрели на шоу «Ты супер!». 

Диана Анкудинова

На слепых прослушиваниях в проекте «Голос. Дети» девочка исполнила песню «Jodel Time», где продемонстрировала довольно высокие навыки в непростом исполнении подобных песен. Зрители были в восторге, но никто из наставников к ней так и не повернулся.

Скорее всего, это произошло, не потому что она не дотянула до желаемого ими уровня, а потому что они просто испугались таланта маленькой девочки. 

Диане Анкудиновой не повело родиться в музыкальной семье с талантливыми родителями. Более того, она была незапланированным ребенком, так как ее мать предпочитала разгульный образ жизни. Она вновь забеременела от едва знакомого ей азербайджанца, но вынашивать ребенка и рожать ей совсем не хотелось. Девушка хотела сделать аборт, но что-то пошло не так, как она задумывала, поэтому пришлось рожать. 

Инстаграм Дианы

Девочка появилась на свет в Уссурийске в 2003 году. К сожалению, она не была нужна родной матери, и первые годы жизни девочки выдались особенно ужасными. В один день она оказалась выставлена матерью на улицу. Девочку нашли незнакомые люди и отнесли ее к тете, но и та не захотела заниматься воспитанием племянницы. Так Диана оказалась в детском доме, где ее никто не любил, но она получала все необходимое для поддержания жизнедеятельности. 

Когда Диане было 4 года, она проходила реабилитацию в санатории. Там ее заметила дочь одной из массажисток и подружилась с ней. Позже ей удалось уговорить свою мать взять Диану к ним в семью. Решение также поддержали муж Ирины Поник, массажистки, и ее старший сын. Так Диана Анкудинова смогла обрести любящую ее семью. 

Инстаграм Дианы

После нескольких лет, проведенных в детском доме, Диана была довольно замкнутым ребенком. Она сторонилась окружающих ее людей, у нее были проблемы с речью. Внимание и забота новых родителей, педагоги и логопеды помогли девочке избавиться от этих проблем. 

Именно логопед, занимавшийся с девочкой, обратил внимание на ее вокальные данные. Родители не проигнорировали это замечание и стали развивать ее голос. Какое-то время Диана профессионально занималась вокалом и освоила игру на фортепиано. Жизнь девочки наполнилась красками только благодаря ее новым родителям. Они ездили на конкурсы вместе с ней и во всем поддерживали.  

В 2018 году девочка попала на проект «Ты супер!» и одержала в нем победу. Еще спустя некоторое время она познакомилась с Игорем Крутым, пригласившим ее на «Новую волну». 

Девочка уверена в том, что судьба помогает ей развиваться и достигать новых целей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх