На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Он меня презирает», – дочь Машкова вновь высказалась об отношениях с отцом

После объявления СВО Владимир Машков перестал общаться со своей дочерью, которая публично высказалась против действий Кремля. Мария окончательно обосновалась в США, получив американское гражданство. Более того, актриса отказалась от отчества. При этом артистка отмечает, что скучает по отцу, но тот не отвечает взаимностью.

Владимир Машков, фото:najti-po-photo.ru

Сейчас Машкова вместе с мужем и детьми проживает в Америке. За океаном актриса пытается строить творческую карьеру. Недавно она похвасталась, что скоро дебютирует в американском кино. Но кардинальные изменения в жизни не дают ей забыть о папе. Мария тоскует по отцу, с которым давно не общалась.

Многие коллеги Машкова уверены, что актер не намерен мириться с опальной наследницей. Некоторые даже убеждены, что Владимир Львович навсегда отрекся от дочери после антироссийских высказываний.

Сама Мария не верит в эти слова. Он отметила, что пока не услышит их лично, то не поверит в их правдивость.

 «Пока папа не сказал публично, что он меня презирает, я буду верить, что он меня любит как дочь. И я его очень люблю как папу, и это останется с нами навсегда, вне зависимости, будем ли мы еще когда-то общаться или нет. Он всегда останется самым любимым на земле отцом… Пусть у него все будет хорошо», 

— делится звезда.

Мария Машкова, фото:yobte.ru

Отметим, что мама Марии предпочитает не вмешиваться в конфликт между бывшим мужем и дочерью. Елена Шевченко тоже живет в Америке и полностью поддерживает взгляды дочери касательно российской власти.

Ранее жена Александра Малинина заявила о скорых свадьбах детей-двойняшек.

А как вы считаете, почему Владимир Машков публично не обращается к дочери? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх