На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Отец бы им гордился», – 19-летний сын Хворостовского возмужал и стал настоящим красавцем

Оперный певец Дмитрий Хворостовский покинул этот мир пять лет назад, а тот момент артисту было всего 55 лет, а его детям – 14 и 10 лет.

Недавно ходили слухи, что вдова певца Флоранс Илли закрутили роман с журналистом из Британии, фотографы сняли пару, когда они гуляли на Ибице. Супруга Хворостовского никак не прокомментировала эти домыслы, при этом она продолжает наполнять свои соцсети фотографиями умершего мужа, уверяя всех, что он навсегда в ее сердце.

Дмитрий Хворостовский с детьми и женой, фото: cdni.rt.com

У Флоранс Илли и Дмитрия двое детей. На момент ухода отца из жизни Максиму было 14, Нине -10. К сожалению, оперный певец так и не смог увидеть, как его дети выросли. Рак сгубил артиста.

Сын Хворостовского взял на себя роль главного мужчины в семье, ведь на него надеялись младшая сестра и убитая горем мать.

Парень вырос за это время, возмужал и стал очень похож на родного отца. Максим вырос таким же статным, высоким и широкоплечем. При этом сын Хворостовского отрастил волосы и решил выбрать для себя стильную бородку-эспаньолка.

Флоранс Илли и сын Максим, фото: topkin.ru

Поклонники семьи очень рады видеть, что они счастливы. Многие прокомментировали и оценили сходство Максима с родным отцом.

«Дима живет в нем!», «Красавец какой вырос», «Сразу видна порода! Хворостовский вылитый», «Отец бы им гордился», «Такой выдержанный, мудрый не по годам зрелый», «Смотрю на него и вижу Дмитрия», — пишут пользователи Сети.

Ранее мы писали: Меладзе, Нетребко, Бондарчук, Хакамада: как выглядят повзрослевшие “особенные” дети звезд

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх