На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Пора бить тревогу: внучке Валерии грозит опасность

Селин – это внучка известной певицы Валерии. Недавно ее сын Арсений выложил публикацию в свой аккаунт, на которую обратила внимание психолог.

Арсений Шульгин с дочкой Селин, фото: yandex.ru

Пока папа работает за ноутбуком, маленькая девочка, которой только недавно исполнился 1 год, сидит совершенно одна в высоком стульчике для кормления и смотрит мультик.

На самом деле – это очень опасно, об этом и предупредила Наталья Наумова.

«Малышке всего один год и в этом возрасте не рекомендуется смотреть мультики. У ребёнка еще слишком слабые мышцы глаз. Если родители не справляются, значит, надо на помощь звать няню. Ей нужны движения, прогулки на свежем воздухе. А дальше начнутся проблемы – телезависимость или зависимость от гаджетов, родители потом будут бить тревогу»,

– рассказала о проблеме психолог Блитз.

Ранее мы писали: Ноль реакции от отца: пятилетняя дочь Аршавина умоляет футболиста о помощи

Как вы думаете, стоит ли Валерии обратить на это внимание? Поделитесь своим мнением в комментариях!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх