На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Будут ли выплаты к школе в 2022 году к 1 сентября: последние новости

Совсем скоро наступит 1 сентября, именно сейчас многие родители начали активно готовиться к этому важному событию в семье. Приобретаются школьные принадлежности, которые с каждым годом становятся все дороже. Поэтому прошлогодняя выплата каждому школьнику пришлась как раз кстати. Чем ближе к сентябрю, тем чаще родители начали спрашивать: а будет ли выплата в этом году.

В прошлом году президент России Владимир Путин дал указ, чтобы семьи получили единовременную выплату на школьников. Получили деньги все родители, чьи дети пошли в школу, вне зависимости от их социального статуса и имущественных критериев. Такая помощь была оказана из-за пандемии, которая многих родителей лишила работы.

Школьные принадлежности с каждым годом дорожают, фото: ctnews.ru

В этом году Владимир Путин не раз говорил о том, что нужно вводить новые меры поддержки. К примеру, 1 июня он упомянул, что нужно расширить список пособий, а чуть позже глава государства заявил, что нужно разработать дополнительные меры кардинального характера по поддержке таких семей.

При этом о конкретной выплате к 1 сентября президент не говорил. Так как 1 сентября уже через месяц, то шансов становится все меньше.

Напомним, что в этом году ввели новое пособие на детей, тем самым правительство дало возможность улучшить все незащищенные слои населения материальное положение. Об этом говорил и Мишустин. Он уточнил, что все россияне с детьми, которые на данный момент оказались в трудной ситуации, могут претендовать на меры поддержки от государства.

По словам экспертов и депутатов, в этом году не стоит ждать прошлогодней выплаты в размере 10000 рублей на каждого школьника. В то же время следует уточнить, что депутаты Государственной Думы предлагали эту выплату сделать ежегодной.

Ранее мы писали: Россиянам напомнили, как можно получить максимальные детские пособия и выплаты по беременности и родам

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх