На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Как выглядят дети звезд с нестандартной внешностью

Довольно часто поклонники знаменитостей с нестандартными чертами лица думают о том, как выглядят дети этих людей и похожи ли они на родителей. Рассмотрим несколько примеров детей звезд со специфичной внешностью.

Питер Динклэйдж

Этот мужчина стал известен всему миру после выхода на экраны сериала «Игра престолов».

В нем он исполнил роль Тириона Ланистера. Диагноз Питера – врожденная ахондроплазия, которая является одной из форм карликовости. Его рост составляет 135 см.

Питер Динклэйдж с женой, сыном и дочерью

Может быть интересно: Как живет семья карликов-блогеров — мама-культуристка, папа и их дети, двое из которых унаследовали генетические особенности родителей

Питер нередко выступает за то, чтобы его называли карликом, поскольку ему не нравится, когда люди ходят вокруг да около, стараясь избегать прямых выражений.

Кроме того, Питер Динклэйджр не отвечает на вопросы о своих детях, дочке и сыне. Он старается скрывать детей от прессы и всей шумихи, которая обычно происходит в звездных кругах. Получается это настолько хорошо, что СМИ все еще не знают имя его четырехлетнего сына.

Свою супругу Питер не скрывает в отличие от детей. В законном браке они состоят на протяжении 16 лет. Мужчина утверждает, что Эрика Шмидт один из лучших театральных режиссеров, который умеет вдохновлять.

Рон Перлман 

Рон Перлман
Рон Перлман с женой и детьми

Рон Перлман обладает своеобразной внешностью. «Золотой глобус», свою первую премию в номинации «Лучший телевизионный актер», мужчина получил за съемки в сериале «Красавица и чудовище».

Детство Рона полно негативных для него воспоминаний.

Ему приходилось терпеть издевательства со стороны одноклассников, которые постоянно напоминали ему об особенностях его внешности, огромной челюсти и глубоко посаженных глазах.

После появления Рона на экранах он обрел множество поклонниц, находящих его внешность привлекательной, но все время актер хранил верность своей супруге Опал. В браке у них появилось двое детей, которые унаследовали все лучшее от внешности отца и матери.

Росси де Пальма

Росси де Пальма
Росси де Пальма с детьми

Росси де Пальме удалось растоптать все стандарты красоты и стать вдохновительницей для многих известных дизайнеров. Свой путь в индустрии кино Росси начала в 22 года. Сейчас на ее счету более 80 кинокартин. Несмотря на неординарную внешность, ей удалось прославиться на весь мир.

Отличительными чертами характера Росси являются ее яркость и эксцентричность. Своих детей она родила от кубинца, с которым они прожили три года. Его имя до сих пор неизвестно широкой публике.

Внешность детей Росси оказалась ординарной и приближенной к современным стандартам.

Сын актрисы интересуется музыкой и изобразительным искусством, а дочь нашла себе в модельном бизнесе.

Винсент Скьявелли

Винсент Скьявелли с сыном

Может быть интересно: Ушли молодыми, но всеми любимыми: знаменитости, чья жизнь закончилась на съемочной площадке

Винсента Скьявелли окружающие нередко называли человеком с печальными глазами. Причиной неординарной внешности является редкое генетическое заболевание – синдром Марфана. Им обусловлены удлиненная голова, черты лица, длинные конечности с тонкими пальцами.

Из-за этого актеру чаще всего предлагали исполнить роль больного человека или какого-либо комичного персонажа.

У Винсента Скьявелли есть сын от первого брака. Он старается избегать прессы и жизни на публике. После смерти отца Андреа стал больше времени уделять музыке, но результаты своей творческой деятельности он демонстрирует только близким друзьям.

Дэнни Трехо

Дэнни Трехо

Дэнни Трехо провел более 10 лет в тюрьме, что и привело к такому изменению в его внешности. Если кому-либо это могло испортить жизнь, то мексиканцу, напротив, подарило всемирную известность. Ему удалось попасть в Голливуд, где он снимался в роли плохих парней.

У Дэнни Трехо пятеро детей. На съемочных площадках он встречался со страшим сыном, который занимается режиссурой и продюсерством.

Также читайте: Меладзе, Нетребко, Бондарчук, Хакамада: как выглядят повзрослевшие “особенные” дети звезд

Делимся секретами воспитания - в нашем Telegram - подписывайтесь!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх