На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Пытался увезти на машине и сбросить в реку: 16-летняя дочь Александра Абдулова заявила, что ее преследует неадекватный поклонник

Дочь Александра Абдулова сообщила, что у нее появился неадекватный поклонник. Навязчивый фанат приводит 16-летнюю девушку в ужас.

Александр Абдулов и его дочь, фото:dzen.ru

Абдулова не стало много лет назад. Легендарный актер скончался в 2008 году от онкологического заболевания. На тот момент артисту было 54 года.

У Александра Гаврииловича осталась дочь. Женя не помнит отца, так как на момент его смерти ей не было даже  годика. Звездная наследница решила пойти по отцовским стопам и пробует себя в качестве актрисы.  К тому же у Евгении уже есть поклонники. Некоторых из них Женя побаивается.

Абдулова рассказала, что у нее появился странный поклонник. Он сначала признался ей в любви, а потом стал преследовать. Женя приходит в ужас от его поведения. Девушка призналась, что ухаживания неадекватного фаната пугают ее.

 «Признается мне в любви и даже пытался увезти меня куда-то на машине»,

— поведала она.

Евгения Абдулова, фото:informing.ru

Также Женя рассказала, что ухажер вел себя очень агрессивно по отношению к ней и даже хотел сбросить ее в реку.

Отметим, что сейчас Абдулова полностью погружена в учебный процесс. Девушка планирует поступить во ВГИК и стать режиссером. Евгения мечтает войти в историю российского кино, как это когда-то сделал ее отец.

Ранее писвли о том, как сейчас живет и как выглядит старший сын Валерии и Шульгина.

А вам нравится актриса Евгения Абдулова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх