На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Чуда так и не произошло. До сих пор нет возможности увидеть его в последний раз», – папа звезды проекта «Голос. Дети» Ярославы Дегтяревой погиб на фронте

Накануне Ярослава Дегтярева сообщила о страшном горе.  Звезда проекта «Голос. Дети» рассказала, что  ее отец погиб на СВО.

Ярослава Дегтярева, фото:uznayvse.ru

15-летняя певица посвятила трогательный пост погибшему папе. Ярославе сложно поверить в произошедшее. Она все еще пишет ему сообщения, надеясь, что произошла какая-то ошибка и ее отец жив.

 «Я ждала встречи… Я верила в чудо… Я продолжала ему писать и пишу до сих пор… Я не знаю, на что еще надеюсь, ведь чуда так и не произошло… до сих пор нет возможности увидеть его в последний раз… Мой папа погиб на поле боя… Больно… мне очень сильно больно… каждый день…» 

— написала Дегтярева.

Подписчики юной исполнительницы шокированы печальным известием. Они выражаю слова поддержки Ярославе и ее семье.

Напомним, что Дегтярева прославилась после участия в 3-ем сезоне телешоу «Голос. Дети»,  где исполнила песню «Кукушка». Услышав ее сильный голос, члены жюри сразу обернулись. Так 8-летняя девочка попала в проект. Ярослава не победила в телепроекте, но с тех пор ее жизнь круто изменилась.

Ярослава Дегтярева, фото:najti-po-photo.ru

Дегтярева продолжает заниматься вокалом. Она пела в России и за рубежом, а также выступала на одной сцене со многими знаменитостями. Также девочка попробовала себя  в кино. Сначала она снялась в картине «Жги!», а затем появилась в фильме «Заповедник», где играла на одной площадке с Сергеем Безруковым.

Ранее сбежавшая из рехаба дочь Александра Кержакова дала откровенное интервью Андрею Малахову: теперь к спортсмену появилось много вопросов.

А вам нравится творчество Ярославы Дегтярвой? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх