На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

“Ей уже 15 лет”: как выглядит и живет дочь друга Тимати Ратмира Шишкова, который ушел из жизни

Наверняка, многие знают, что лучшим другом Тимати был Ратмир Шишков. Дружеские отношения между парнями завязались еще со времен «Фабрики звезд», где они и познакомились. Они настолько сдружились, что Тимати даже родного сына назвал в честь друга – Ратмиром.

Ратмир Шишков

К сожалению, Ратмир ушел из жизни молодым, но у него осталась дочь, которая родилась в день кончины отца.

Вот, такая судьба.

Ратмир Шишков родился в семье, где мать Ляля Шишкова была известной исполнительницей цыганских романсов, а его двоюродный брат Жан – солистом группы «Премьер-министр». Поэтому парень, родившись в творческой семье, тоже решил попробовать себя в этом направлении, и начал петь.

В 15-летнем возрасте он попал на сцену в проекте «Фабрика звезд-4». Тогда он совместно с Тимати, Джокером и Анастасией Кочетковой создал музыкальную группу. Ребята дружили и были сплоченной командой. Тимати даже называл Ратмира своим братом.

Но, так случилось, что 22 марта 2007 года Ратмир умер, буквально за месяц до своего 19-летия. Как раз в эту ночь появилась на свет его дочь Стефания.

Примечательно то, что даже мать певца не знала, что его девушка в скором времени родит от него ребенка, но, узнав эту новость, сильно обрадовалась.

Тимати с дочкой Ратмира Шишкова

Возлюбленной Ратмира была девушка по имени София, которая родилась в семье дипломатического представителя республики Конго. Узнав о том, что ее парня больше нет, она сильно распереживалась и родила малышку раньше срока.

Сейчас дочь Ратмира Стефания уже взрослая девушка, ей 15 лет, и она еще учится в школе, посещает известный танцевальный и музыкальный коллектив «Тодес». Наследница ушедшего из жизни певца любит ходить на концерты Тимати и Джокера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх